Новости партнеров
Общество

В Пскове наградили победителей партийного проекта «Лучший детский тренер страны»

22.08.2008 14:44|ПсковКомментариев: 0

Победителей партийного проекта «Лучший детский тренер страны» наградили в ходе празднования дня российского флага в Зеленом саду. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, поздравляя всех собравшихся в Зеленом театре с Днем российского флага, руководитель регионального исполкома «Единой России», вице-спикер областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков назвал доброй традицией чествовать в такие дни победителей различных конкурсов, проводимых партией.

«Все мы понимаем, что флаг, герб и гимн- это атрибут любого государства. Сегодня праздник самого публичного символа страны. Россия – семья народов, она состоит из семей, в которых тоже есть символы: фамилия, имя и отчество. И от дееспособности отдельно взятой семьи зависит и будет зависеть будущее страны», - сказал он, добавив, что россияне должны не стесняться, а гордится символами своей страны.

Далее прошло награждение победителей проекта. В номинации «Тренер чемпион» победителем стал тренер по стрельбе из лука ДСШ «Олимпия» Виталий Андреев. В номинации «Народный тренер» лучшим был признан тренер-преподаватель спортивной школы олимпийского резерва «Стрела» Александр Гультяев. В номинации «Школьный тренер» победителем стал учитель физкультуры школы №1 города Порхова Александр Ларионов. В номинации «Лучший молодой детский тренер» лучшим признан учитель физкультуры школы № 1 города Новосокольники Игорь Иванов, а в номинации «Преодоление» - учитель физкультуры Печорской школы-интерната Андрей Сидоров).

Кроме того, в ходе праздника награждены были победители семейной олимпиады – семья Чубаровых из Порхова.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 370 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.