Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Квартиры по 1 млн рублей Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спецотряд быстрого реагирования Великолукской таможни отработал операции против контрабандистов

22.08.2008 15:32 ПЛН, Псков

21 августа прошел второй день тактико-специальных занятий СОБРа Великолукской таможни, проводимых совместно с Северо-Западным таможенным управлением, в рамках которого отряд продемонстрировал присутствующим практические навыки огневой подготовки.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Великолукской таможни Елена Капустина.

«Перекрестным» способом, «крючком», «тюльпаном» входили сотрудники СОБРа в помещение, которое самостоятельно соорудили специально для такого рода занятий. 

Заместитель начальника СОБР Василий Сарапин прокомментировал элементы боевого построения  групп при обеспечении физической защиты должностного лица таможни при посадке в автомобиль и высадки из автомобиля,  при проведении специальной операции в здании.

В ходе учебного занятия по «зачистке» помещения сотрудники отработали технику движения группы по коридору, одновременное действие нескольких нарядов сотрудников с разных углов здания, применение спецсредств при входе в помещение.

«Сотрудники СОБРа Великолукской таможни в ходе занятий показали высокий   уровень профессионального мастерства», - заключил начальник службы силового обеспечения Северо-Западного таможенного управления Сергей Соломонов. Учебные занятия - это необходимая  практика  для подразделений силового обеспечения. Серьезность и важность задач, выполняемых сотрудниками таможенного СОБРа, обязывает их всегда быть в форме, слаженно работать в команде, уметь быстро находить верное решение в  сложных ситуациях».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь