Новости партнеров
Общество

В Полибино стреляли и освобождали заложников

27.08.2008 13:38|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Новый день» № 34 за 27 августа 2008 года

20 августа в поселке в Полибино раздались автоматные очереди. Люди в черном освобождали заложников и штурмовали автобус. Пострадавших не было и быть не могло – это отряд быстрого реагирования Великолукской таможни продемонстрировал присутствующим свои возможности.

Где бездомные проводят лето? Ответ на этот вопрос сотрудники милиции получили в ходе всероссийской операции «БОМЖ». Среди доставленных в дежурную часть обнаружились 27 новичков.

Чем уникален Велиж? Оказывается, через этот городок Смоленской области во время Великой Отечественной войны линия фронта проходила целых 600 дней. Об этом рассказывает побывавший в гостях у соседей великолукский врач и краевед Владимир Павлов.

И рэп, и граффити, и брейк-данс продемонстрировали участники городского фестиваля «Street-фактор – 2008». Фестиваль собрал в ДК ЛК множество приверженцев этого молодежного течения. По итогам танцевальных битв первое место завоевала команда «Fresh» из Пскова. Серьезную конкуренцию ей составила великолукская команда «Вассаби». Танцоры исполнили головокружительные вращения, редкую пластичность и даже сложные акробатические трюки.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 793 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.