Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Работники «Псковэнерго» перечислили свою однодневную зарплату на восстановление Южной Осетии

28.08.2008 11:36 ПЛН, Псков

Работники филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковэнерго» перечислили свою однодневную зарплату на восстановление Южной Осетии.

«Трагедия в Южной Осетии - горе и страдание множества людей, гибель мирных жителей, а также миротворцев и военнослужащих, среди которых было трое ребят из Псковской области, не оставили равнодушными коллектив «Псковэнерго». Псковские энергетики поддержали инициативу руководства управляющей компании о сборе добровольных пожертвований на восстановление разрушенной республики», - отметили в пресс-службе энергокомпании.

Сбор заявлений об удержании из заработной платы денежных средств в соответствующий государственный фонд в размере однодневного заработка или определенной фиксированной суммы начался 18 августа. Как сообщила заместитель директора «Псковэнерго» по экономике и финансам Елена Исаева, на сегодняшний день от всего коллектива псковских энергетиков перечислено порядка 430 тысяч рублей.

В акции по сбору средств для Южной Осетии участвовали сотрудники всех структурных подразделений «Псковэнерго». Солидарность и свою гражданскую позицию в этом вопросе проявили работники как исполнительного аппарата, так и производственных отделений Центральных, Северных, Восточных, Западных и Южных электрических сетей.

Напомним, что ранее профсоюзный комитет и руководство «Псковэнерго» приняли решение о дополнительном перечислении еще 100 тыс. рублей из профсоюзных отчислений от фонда заработной платы для оказания помощи пострадавшим в гуманитарной катастрофе в Южной Осетии. Кроме того, некоторые работники предприятия перечислили денежные средства на специальный расчетный счет для оказания поддержки семьям погибших псковских военнослужащих.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31