Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Работники «Псковэнерго» перечислили свою однодневную зарплату на восстановление Южной Осетии

28.08.2008 11:36 ПЛН, Псков

Работники филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковэнерго» перечислили свою однодневную зарплату на восстановление Южной Осетии.

«Трагедия в Южной Осетии - горе и страдание множества людей, гибель мирных жителей, а также миротворцев и военнослужащих, среди которых было трое ребят из Псковской области, не оставили равнодушными коллектив «Псковэнерго». Псковские энергетики поддержали инициативу руководства управляющей компании о сборе добровольных пожертвований на восстановление разрушенной республики», - отметили в пресс-службе энергокомпании.

Сбор заявлений об удержании из заработной платы денежных средств в соответствующий государственный фонд в размере однодневного заработка или определенной фиксированной суммы начался 18 августа. Как сообщила заместитель директора «Псковэнерго» по экономике и финансам Елена Исаева, на сегодняшний день от всего коллектива псковских энергетиков перечислено порядка 430 тысяч рублей.

В акции по сбору средств для Южной Осетии участвовали сотрудники всех структурных подразделений «Псковэнерго». Солидарность и свою гражданскую позицию в этом вопросе проявили работники как исполнительного аппарата, так и производственных отделений Центральных, Северных, Восточных, Западных и Южных электрических сетей.

Напомним, что ранее профсоюзный комитет и руководство «Псковэнерго» приняли решение о дополнительном перечислении еще 100 тыс. рублей из профсоюзных отчислений от фонда заработной платы для оказания помощи пострадавшим в гуманитарной катастрофе в Южной Осетии. Кроме того, некоторые работники предприятия перечислили денежные средства на специальный расчетный счет для оказания поддержки семьям погибших псковских военнослужащих.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь