Сегодня: Среда, 20 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Аренда Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Вышел в свет пятый номер «Де-юре и де-факто», специального приложения к газете «Псковская провинция»

28.08.2008 13:26 ПЛН, Псков

28 августа вышел в свет пятый номер «Де-юре и де-факто», специального приложения к газете «Псковская провинция»

Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель проекта Ольга Пятковская, главный специалист-эксперт группы обеспечения работы со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

В пятом номере в статье «Мнимые тысячи» читателю рассказано об особенностях фальшивых купюр, выявленных на территории области, а в статье «Водительский ликбез» перечислены простые правила, соблюдение которых снижает риск угона машины.

Кроме того, в пятом номере можно прочесть интервью с прокурором-криминалистом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Романом Архиповым «Взятки и их последствия» и узнать, как исполнить решение суда, что для этого нужно сделать и куда обратиться— читателям «Де-юре и де-факто» дает консультацию начальник юридического отдела Управления ФССП России по Псковской области Оксана Микитяк.

Пресс-службой ГУ МЧС России по Псковской области даны разъяснения, куда следует звонить при лесном пожаре и какие номера мобильных телефонов стоит выучить наизусть и поместить в телефонную книгу, чтобы быстро воспользоваться ими при возникновении пожара в доме.

Добавим, что в четвертом номере «Де-юре и де-факто», вышедшем в июле, в рубрике «От первого лица» выступал руководитель отдела криминалистики следственного управления СК при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Горовацкий (статья «Регион с высокой раскрываемостью»). В номере также рассказывалось о новых технологиях, с помощью которых в Псковской таможне утверждается приоритет закона—в частности, об инспекционно-досмотровом комплексе (ИДК), начавшем действовать на пунктах пропуска. Из материалов выпуска можно было узнать, как уберечь мобильный телефон от кражи и как зарегистрироваться на даче, а также понять, какая связь существует между родительской безответственностью и уголовной ответственностью, наступающей вследствие злостного уклонения от уплаты алиментов.

Напомним, что выпуск «Де-юре и де-факто» осуществляется как совместный проект Ассоциации пресс-служб правоохранительных структур Псковской области и газеты «Псковская провинция» и обычно выходит в свет в последний четверг месяца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30