Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Порховская школьница заняла третье место во Всероссийском конкурсе «Почта в кругу семьи»

28.08.2008 15:37 ПЛН, Псков

Порховская школьница заняла третье место во Всероссийском конкурсе «Почта в кругу семьи». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФПС Псковской области – филиала ФГУП «Почта России».

Третье место во Всероссийском конкурсе детского рисунка для почтового конверта «Почта в кругу семьи» заняла ученица 7 «Д» класса средней общеобразовательной школы №1 города Порхова Тамара Зейналова. Она участвовала в конкурсе в возрастной номинации «Юношеские работы» (с 15-18 лет). 1 сентября на торжественной школьной линейке победительнице будет вручен приз - DVD-плеер и диплом победителя конкурса.

Псков

Работа порховской школьницы «Все для семьи» была высоко оценена еще при подведении итогов регионального этапа конкурса в Пскове. Из более чем 600 рисунков, поступивших на финал конкурса, Тамара Зейналова  была признана одной из 9 победителей конкурса в 3 номинациях.

Художественный маркированный конверт «Почта в кругу семьи», изготовленный по эскизу рисунка победителя конкурса, поступит в продажу в отделения почтовой связи Псковской области в сентябре.

Отметим, что конкурс, организованный Почтой России и ИТЦ «Марка», проходил c1 апреля по 1 июня этого года в рамках проведения. Года семьи в Российской Федерации. Главным призом для победителя конкурса стал выпуск памятного конверта по эскизу его рисунка. По решению жюри победителем конкурса признана Юлия Красноруцкая (Белгородской области, г. Бирюч).

На фото: рисунок Тамары Зейналовой

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь