Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Аренда Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Общественная приемная Путина в Пскове приняла первых посетителей

28.08.2008 17:42 ПЛН, Псков

Общественная приемная Владимира Путина в Псковском региональном отделении партии «Единая Россия» приняла первых посетителей, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Первыми в приемную, где сегодня работал секретарь регионального политсовета партии, депутат Госдумы от Псковской области Виктор Антонов, обратились две пожилые женщины. По его словам, практически с порога они заявили о проблеме коррупции. «1 августа президент подписал документ о борьбе с коррупцией, и женщины уже начинают вносить предложения и говорят об этом явлении как о национальной беде, обвиняя конкретных лиц», - рассказал депутат.

Кроме того, в общественную приемную обратился член партии «Единая Россия» с вопросом, касающимся выплаты пенсий, а еще одно обращение касалось принятого администрацией Пскова в октябре 2007 года постановления №890. 

Виктор Антонов высказал мнение, что работа общественной приемной Путина будет востребованной. «Раньше народу было куда пойти сказать о проблеме – в наркомы, комитет народного контроля. А сейчас, если люди на кого-то обижены, им предлагают идти пожаловаться в суд. Связь народа и власти потерялась, поэтому мы хотим приблизить себя к людям, причем, связь должна быть не только, когда проблемы, а постоянно», - сказал депутат. В то же время он подчеркнул, что общественная приемная Путина – это не «громоотвод для жалобщиков», а средство, помогающее довести озвученные проблемы и предложения до логического завершения в виде конкретного закона или указа.

Также Виктор Антонов добавил, что «сегодня власть просит регионы ничего не приглаживать, чтобы все озвучиваемые населением проблемы лежали наверху».

Напомним, что прием граждан в общественной приемной Владимира Путина будут вести депутаты-единороссы Госдумы, Псковского областного Собрания, Псковской гордумы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30