Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Начальник УВД Пскова Виктор Петров поддерживает ограничение продажи крепкого алкоголя в ночное время

29.08.2008 14:29 ПЛН, Псков

Начальник УВД Пскова Виктор Петров поддерживает ограничение продажи крепкого алкоголя в ночное время.  «Ограничение времени продажи крепкого алкоголя в Псковской области с 23.00 до 7.00 для организаций розничной торговли – это мера не запрета, а регулирования», - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей начальник УВД Пскова Виктор Петров, комментируя соответствующее Постановление губернатора Псковской области.

В. Петров считает эту меру правильной. «В этом смысле мы равняемся на Европу и на Восток. Ни в одной стране, наверное, нет такой бесконтрольной продажи алкоголя, как в России», - высказал мнение начальник УВД. Если спиртное продается допоздна, да еще и по низкой цене, это, по его словам, плохо отражается на поведении подростков. «Я бы по примеру южных регионов России тоже ограничил время пребывания детей на улице», - добавил он.

По поводу возможной активизации подпольной продажи алкоголя после того, как вступит в силу ограничение по времени продажи крепкого алкоголя, Виктор Петров сказал, что «на то есть органы внутренних дел, общественность». Также он признал, что любое явление может дать как положительный, так и отрицательный эффект.

Ранее сообщалось, что губернатор Псковской области Михаил Кузнецов подписал постановление, ограничивающее время торговли крепкими алкогольными напитками с 23.00 до 7.00 на территории региона. Постановление вступает в силу 15 сентября. Постановление также предписывает торгующим организациям обеспечить покупателей наглядной и доступной информацией о часах торговли крепкими алкогольными напитками. При этом организации общественного питания на территории Псковской области вправе осуществлять розничную торговлю крепким спиртным в соответствии с режимом своей работы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь