Новости партнеров
Общество

Псковские десантники возвращаются из Южной Осетии домой, в Псков

01.09.2008 14:18|ПсковКомментариев: 3

Десантники 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии покидают зону грузино-южноосетинского конфликта. Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник командира 76-й дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, согласно имеющегося плана ожидается, что с сегодняшнего дня подразделения дивизии начнут возвращаться в место постоянной дислокации, то есть в Псков.

Псков

Он напомнил, что вывод войск происходит согласно разработанному и подписанному президентами России и Франции Дмитрием  Медведевым и Николя Саркози плану урегулирования грузино-южноосетинскому конфликта.

Информацию о выводе подразделений 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии подтвердили также в пресс-службе Воздушно-десантных войск России.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, часть псковских десантников могут вернуться домой в Пскове самолетами Берлинского авиаполка (Кресты) уже сегодня, 1 сентября. Ожидается, что в течение недели в Псков вернутся все военнослужащие 76-й дивизии, находящиеся в Южной Осетии.

Добавим, что сегодня, 1 сентября, отмечается 69 годовщина со дня образования 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной Ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой дивизии.

Фото Аркадия Бабченко

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.