Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Аренда Вейдерсы из неопрена Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО



Псковские десантники начали возвращаться в место постоянной дислокации

02.09.2008 10:47 ПЛН, Псков

Подразделения 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии возвращаются на место постоянной дислокации в Псков из Южной Осетии. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вчера, 1 сентября, самолетами на аэродром в Кресты (Псков) был доставлен первый эшелон псковских десантников. В течение недели домой вернутся все военнослужащие псковской дивизии.

Напомним, что подразделения 76-й дивизии принимали участие в отражении агрессии грузинских войск в Южной Осетии. 8 августа грузинские вооруженные силы обстреляли из установок «Град» Цхинвал. В результате нападения грузинских войск погибли около 2000 человек мирного населения, 74 военнослужащих миротворческих сил России.

В зоне вооруженного конфликта погибли трое военнослужащих из Пскова: миротворец, старший лейтенант Сергей Шевелев, десантник, старший лейтенант Алексей Пуцыкин, от ран в госпитале скончался старший сержант Владимир Егоров. У всех троих остались семьи с маленькими детьми.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь