Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Праймериз Шансон Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Убийца Кати Ловковой приговорен к 18 годам лишения свободы

03.09.2008 10:49 ПЛН, Псков

К 18 годам исправительной колонии строго режима и выплате 124 762 рублей в пользу матери убитой приговорен убийца Кати Ловковой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, только что был оглашен приговор по этому делу.

Убийца получил 18 лет путем частичного сложения сроков по статьям УК РФ, по которым он обвинялся. За кражу денег из помещения игрового зала он получил два года, за вымогательство – 9 лет, за кражу драгоценностей – 3 года , за убийство - 15 лет.

Псков

Напомним, что 19-летняя студентка 2-го курса Псковского государственного политехнического института Екатерина Ловкова пропала 25 октября 2007 года. Девушка ушла из дома и не вернулась. Последний раз ее видели 25 октября 2007, около 16.30-17.00, у здания Политехнического института в г. Пскове на ул. Л. Толстого. 25 октября у матери Екатерины неизвестный потребовал выкуп за девушку. 30 октября труп девушки был обнаружен в сарае в одном из районов Пскова. Задержанный по подозрению в похищении и убийстве мужчина имеет несколько судимостей, последняя - за разбой. Он дал признательные показания. Похитивший Катю Ловкову мужчина убил ее еще до требования выкупа.

4 июля уголовное дело с обвинительным заключением по обвинению гражданина Я. в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 (кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище), п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), п. «в» ч.3 ст. 163 (вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «в» ч.2 ст. 158 (кража с причинением значительного ущерба гражданину) УК РФ, было направлено в прокуратуру Псковской области для утверждения и направления в Псковский областной суд. Судебные слушания по делу начались 18 августа.

На фото: Катя Ловкова

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Убийство Екатерины Ловковой


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь