Новости партнеров
Общество

Михаил Хоронен исполнил решение Псковской гордумы о выделении средств семьям погибших в Южной Осетии псковичей

05.09.2008 10:43|ПсковКомментариев: 6

Мэр Пскова Михаил Хоронен исполнил решение Псковской гордумы о выделении средств семьям погибших в Южной Осетии псковичей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе мэрии, он подписал постановление, в котором поручил финансовому управлению мэрии поручено выделить из резервного фонда Пскова по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий по 50 тысяч рублей семьям погибших в зоне грузино-осетинского конфликта псковичей Александра Пуцыкина и Сергея Шевелева для выплаты единовременной денежной компенсации.

Напомним, что на внеочередной сессии депутаты Псковской городской Думы единогласно приняли решение о выделении средств в помощь погибшим миротворцам. Кроме того, депутаты решили выделить 150 тысяч рублей из резервного фонда на подготовку южноосетинских школ - №№ 3 и 9 Цхинвала - к учебному процессу. Эти школы больше других пострадали от действий грузинских военных.

Добавим, что на следующий день после сессии гордумы, 20 августа, стало известно о том, что в госпитале от ран, полученных в Южной Осетии, скончался еще один военнослужащий-пскович, десантник Владимир Егоров.

Однако о том, что семья Егорова также получит средства из городского бюджета в постановлении М. Хоронена не говорится.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.