Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На три года продлен срок полномочий руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Михаила Дьякова

09.09.2008 12:02 ПЛН, Псков

Около 15 человек не выдержали напряженной работы в следственном управлении Следственного комитета при прокурате РФ по Псковской области. Об этом  на прошедшей сегодня пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления Михаил Дьяков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам М. Дьякова, именно столько сотрудников в течение года по собственному желанию перешли работать в другие правоохранительные органы.

«Работать следователем тяжелее, чем допустим, помощником прокурора. Помощник прокурора - фигура публичная и ответственности такой, какую несет следователь, не несет. Ведь это именно следователю надо быть на месте преступления в любое время суток. Не все могут такое выдержать», - отметил М. Дьяков.

Он также рассказал, что 7 сентября у всех сотрудников управления истек годовалый срок действия договоров, на основании которых они работали. Теперь все они трудятся на постоянной основе. А самому Михаилу Дьякову и его первому заместителю Андрею Калинину договоры продлены на три года.

«Это своего рода тоже оценка нашей работы. Ведь некоторым руководителям управлений контракты продлены только на 6 месяцев или год», - сказал Михаил Дьяков, добавив, что работа руководителя управления и его первого зама на договорной основе - это одно из правил Следственного комитета. По истечении срока договоров необходимо проходить повторную аттестацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь