Новости партнеров
Общество

Псковский спецназовец Александр Чистяков поборется за звание «Мирового парня» Ленинградского военного округа

09.09.2008 12:08|ПсковКомментариев: 0

Два сержанта из разведывательных подразделений Юрий Синякин (Каменка) и Александр Чистяков (Псков) набрали одинаковое количество баллов на окружном этапе Всеармейского конкурса «Мировой парень», который завершился в Сертолово Ленинградской области. Для них пройдет дополнительный тур конкурса, сообщает служба информации и общественных связей Ленинградского военного округа.

Старший сержант контрактной службы Александр Чистяков командует разведывательным отделением, которое в числе лучших в части специального назначения в Пскове. Александр, уроженец карельского города Кемь, до призыва в армию девять лет занимался в театральном кружке.

Младший сержант Юрий Синякин служит командиром отделения в разведывательном подразделении 138-й отдельной мотострелковой бригады. Родом из Вологодской области. До службы учился в педагогическом колледже, стал специалистом по физкультуре. Окончил учебное подразделение в Сертолово, потом решил продолжить службу по контракту в Каменке.

В ходе конкурса контрактники померились силами друг с другом по боевой подготовке, другим армейским дисциплинам, в спорте, показали себя в творческих конкурсах. Победитель дополнительного тура представит Ленинградский военный округ в финале Всеармейского конкурса «Мировой парень», который пройдет в Москве с 22 по 28 сентября.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 154 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.