Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Благодаря приемной Путина поезд Великие Луки - Себеж будет останавливаться на станции Лемно

15.09.2008 11:06 ПЛН, Псков

Благодаря работе общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина в Псковском региональном отделении партии возобновляется остановка пригородного поезда, следующего по маршруту Великие Луки - Себеж на станции Лемно.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе регионального отделения «Единой России», 5 сентября в общественную приемную обратился житель Новосокольнического района Иван Орлов. Он попросил руководителя регионального исполкома партии, депутата областного Собрания Дмитрия Хритоненкова, который вел прием, посодействовать, чтобы в маршрут этого поезда включили остановку в Лемно, как и было ранее. Орлов выступал от имени многих граждан, которые в районе станции собирают грибы и ягоды.

Псковские «единороссы» решили посодействовать местным жителям и обратились в дирекцию пригородных перевозок, на уровне которой было принято решение с 13 сентября возобновить остановку поезда Великие Луки - Себеж на станции Лемно. Поезд будет останавливаться там до 1 ноября текущего года, то есть до окончания ягодного сезона.

Напомним, что с 28 августа в региональном отделении «Единой России» работает общественная приемная Владимира Путина. За первые дни работы в приемную обратился 51 человек, из них 26% - это жители Псковского района и 65% - жители областного центра. 96% от общей массы обратившихся волновали вопросы местного значения, в большей степени вопросы пенсионного обеспечения, социальной защиты и ЖКХ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь