Новости партнеров
Общество

Около 18 млн. рублей сэкономлено в результате аукциона на поставку продуктов питания для учреждений соцсферы Псковской области

15.09.2008 17:35|ПсковКомментариев: 0

Около 18 млн. рублей сэкономлено в результате аукциона на поставку продуктов питания для учреждений социальной сферы Псковской области на четвертый квартал 2008 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областной администрации.

В аукционе приняли участие 27 участников размещения заказов. Разыгрывался 81 лот: контракты на поставку круп, бакалейных изделий, мясной, рыбной, молочной продукции, колбасных изделий, овощей, фруктов и других позиций. В связи со столь значительным количеством лотов аукцион был проведен в три этапа.

В результате торгов Псковская область получила экономию почти в 18 млн. рублей. Около 5 млн. было сэкономлено по учреждениям системы образования и примерно по 6,5 млн. - по учреждениям здравоохранения и социального развития.

Председатель Государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок (уполномоченный орган по размещению государственных заказов) Анатолий Кадочников отметил, что в нынешнем году на аукционе было зарегистрировано рекордное за последние три года число участников. «Появились новые участники - как прямые товаропроизводители, так и организации-посредники. А расширение списочного состава заявителей, участников торгов - хороший индикатор», - считает Анатолий Кадочников. Руководитель комитета подчеркнул также, что аукцион проявил здоровую конкуренцию среди его участников, о чем свидетельствовало большое количество шагов, сделанных по практически каждому из разыгранных лотов. «Мы довольны достигнутым результатом», - подытожил Анатолий Кадочников.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 432 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.