Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Около 18 млн. рублей сэкономлено в результате аукциона на поставку продуктов питания для учреждений соцсферы Псковской области

15.09.2008 17:35 ПЛН, Псков

Около 18 млн. рублей сэкономлено в результате аукциона на поставку продуктов питания для учреждений социальной сферы Псковской области на четвертый квартал 2008 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областной администрации.

В аукционе приняли участие 27 участников размещения заказов. Разыгрывался 81 лот: контракты на поставку круп, бакалейных изделий, мясной, рыбной, молочной продукции, колбасных изделий, овощей, фруктов и других позиций. В связи со столь значительным количеством лотов аукцион был проведен в три этапа.

В результате торгов Псковская область получила экономию почти в 18 млн. рублей. Около 5 млн. было сэкономлено по учреждениям системы образования и примерно по 6,5 млн. - по учреждениям здравоохранения и социального развития.

Председатель Государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок (уполномоченный орган по размещению государственных заказов) Анатолий Кадочников отметил, что в нынешнем году на аукционе было зарегистрировано рекордное за последние три года число участников. «Появились новые участники - как прямые товаропроизводители, так и организации-посредники. А расширение списочного состава заявителей, участников торгов - хороший индикатор», - считает Анатолий Кадочников. Руководитель комитета подчеркнул также, что аукцион проявил здоровую конкуренцию среди его участников, о чем свидетельствовало большое количество шагов, сделанных по практически каждому из разыгранных лотов. «Мы довольны достигнутым результатом», - подытожил Анатолий Кадочников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31