Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Дорожный беспредел Праймериз Мой Псков О налогах и зарплате депутата Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Дома «Управления микрорайоном №10», «Десятки-Завеличье» и «Десятки-плюс» могут остаться без тепла

17.09.2008 11:03 ПЛН, Псков

Дома, подведомственные «Управлению микрорайоном №10», «Десятке-Завеличье» и «Десятке-плюс» (Дальнее Завеличье), могут остаться без тепла. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на сегодняшнем совете администрации директор «Псковских тепловых сетей» Александр Яновский заявил, что эти предприятия до сих пор не подготовили акт о готовности жилого фонда к подключению отопления. В связи с этим ПТС занимает жесткую позицию: не подавать в дома тепло, пока не поступит  официальное заявление о готовности к отопительному сезону.

В свою очередь представитель «Управления микрорайоном №10» на совете администрации доложила, что все дома к подключению готовы, теплоузлы апрессованы и промыты. К тому же жильцы исправно платят за отопление и горячую воду.

На это Александр Яновский сказал: «Не надо до бесконечности прикрываться жильцами, ведете себя просто беспардонно. Подаем тепло неизвестно некому». И еще раз подчеркнул, что пока акты готовности к отопительному сезону не будут подписаны, тепло в дома не придет.

Представитель «Управления микрорайоном №10» пообещала, что в течение двух дней вопрос будет решен.

Мэр Пскова Михаил Хоронен заострил особое внимание на том, что директором «Управления микрорайоном №10» является депутат городской Думы Валерий Волков. «Будет смешно, если подключение не произойдет», - сказал мэр и попросил передать Волкову привет. Отметим, что Валерий Волков сейчас находится в больнице.

Если дома трех «десяток» не будут подключены к теплу в ближайшие дни, то уже в пятницу будет собрана комиссия ГО и ЧС и подготовлено обращение в прокуратуру, заявил Хоронен. «Кроме веры в слова, у нас есть меры наказания», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь