Новости партнеров
Общество

МАПП Бурачки показали петербургским журналистам

17.09.2008 17:50|ПсковКомментариев: 0

Таможенный пост МАПП Бурачки Себежской таможни посетил начальник Северо-Западного таможенного управления Михаил Прокофьев совместно с представителями средств массовой информации Санкт-Петербурга. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, целью визита стало ознакомление журналистов с пунктом пропуска: его деятельностью, и как следствие, сложностями, возникающими в ходе работы, и перспективами дальнейшего развития. На момент визита в таможню Себежа, участники уже побывали в Кингисеппской таможне, и планировался визит в Псковскую таможню.

Псков

Гости в сопровождении начальника Себежской таможни Юрия Софронова и начальника таможенного поста Андрея Дюбенкова направились осматривать пункт пропуска, знакомиться с его инфраструктурой. Андрей Дюбенков доложил об оперативно-служебной обстановке, складывающейся на посту на сегодняшний день. Заместитель начальника поста Юрий Наконечный раскрыл суть проведения эксперимента по внедрению новой технологической схемы пропуска через государственную границу «Одно окно». Посещение МАПП продлилось не более часа.

Директор Санкт-Петербургского филиала «ИТАР-ТАСС» Борис Петров был одним из самых активных собеседников, у которого возникало множество вопросов во время обхода территории пункта пропуска.    

«Такое мероприятие, впервые прошедшее в Себежской таможне, возможно, повысит положительный имидж таможенных органов в глазах общественности. Человек смотрит на мир, окружающий его, «глазами средств массовой информации», именно поэтому объективная оценка деятельности таможни - это залог ее успешности», - заявила Александра Заплатина.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 580 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.