Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Фестиваль Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...67



Более 7 тысяч человек прошли дополнительную диспансеризацию в Псковской области в 2008 году

18.09.2008 17:35 ПЛН, Псков

7 435 человек прошли дополнительную диспансеризацию по нацпроекту «Здоровье» в Псковской области в 2008 году. Кроме того, углубленные осмотры проведены для 4991 работающих в отраслях с вредными и опасными производственными условиями. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации со ссылкой заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Наталья Иванова.

По ее словам, дополнительная диспансеризация работающих проводится учреждениями здравоохранения в соответствии с планом-графиком, сформированным с учетом численности и поименных списков работающих граждан, подлежащих диспансеризации, утвержденным комитетом Псковской области по здравоохранению и фармации и территориальным Фондом ОМС.

Согласно графику дополнительной диспансеризации в 2008 году подлежит 15 441 человек трудоспособного возраста, а также 11 670 работающих в отраслях с вредными и опасными производственными условиями. Проведение выездной работы с целью осуществления осмотров узкими специалистами в рамках дополнительной диспансеризации ведется врачами ГУЗ «Псковская областная больница» и Центра специализированных видов медицинской помощи» (Великие Луки).

Учет средств, израсходованных на проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан, ведется территориальным ФОМС, перечисление средств в ЛПУ на оплату допдиспансеризации производится территориальным ФОМС по результатам ежемесячной медико-экономической экспертизы.

«Дополнительная диспансеризация помогает выявлять заболевания на ранней стадии, своевременно начинать лечение и получать более эффективные результаты», - рассказала Наталья Иванова. Она также отметила, что благодаря всем компонентам нацпроекта «Здоровье» наметилась стабильная тенденция повышения индекса здоровья населения.

Напомним, в Псковской области за 2 года диспансеризацию прошли около 60 тыс. бюджетников и работников с вредными условиями труда, что положило начало формированию паспорта здоровья. Проведена диспансеризация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31