Сегодня: Понедельник, 20 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Кинокайф Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Машины должников в Псковской области будут искать с помощью видеосистемы «Поток»

19.09.2008 16:37 ПЛН, Псков

Первые 20 номеров автомашин, находящихся в розыске как имущество должников, включены в сентябре в базу данных системы видеонаблюдения «Поток». Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольга Пятковская. Это стало возможным благодаря активному сотрудничеству ГИББД и судебных приставов.

В целом сегодня в Управлении ФССП России по Псковской области находится в розыске 45 машин. Из них 30 машин принадлежат жителям Пскова и Великих Лук, 15— жителям Гдовского, Дедовичского, Локнянского, Новосокольнического, Островского, Палкинского и Печорского районов.

По данным и. о. начальника межрайонного отдела по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами Анатолия Ожигина, в течение восьми месяцев 2008 года осуществлялся розыск 188 единиц автотранспорта, принадлежащего должникам. За это время было разыскано 90 автомашин, наложен арест на пять автомашин. Погасили долг до наложения ареста 82 должника. 53 розыскных дела из 188 были окончены по иным основаниям (завершился срок проведения розыскных мероприятий, машина оказалась продана по генеральной доверенности, должник был объявлен банкротом и т.д.). В трех случаях были установлены факты утилизации разыскиваемых транспортных средств.

Работу по розыску автомобилей судебные приставы ведут с помощью инспекторов ГИБДД. Это взаимодействие проходит в рамках Соглашения, заключенного в июле 2008 года между Управлением ФССП России по Псковской области и Управлением внутренних дел по Псковской области.

В базу данных системы видеонаблюдения «Поток», которым пользуются на постах инспекторы ГИБДД, в сентябре внесены первые 20 номеров единиц автотранспорта, разыскиваемого судебными приставами. Все включенные в «Поток» машины являются имуществом должников, чьи задолженности превышают сумму в 20 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28