Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Посмотрел? – Ответь на вопросы!

19.09.2008 17:42 ПЛН, Псков

Управление ФСКН России по Псковской области сообщает, что 21 сентября в 19.30 на телеканале «Россия» будет транслироваться документальный фильм  Вячеслава Грунского «Трафик».

 Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении ФСКН России по Псковской области, в документальном фильме будет рассказано о поставках наркотиков из Афганистана по так называемому «Северному маршруту». После просмотра фильма, с целью изучения общественного мнения, УФКН России по Псковской области просит поучаствовать граждан в опросе и ответить до 24 сентября на следующие вопросы:

 «Считаете ли вы эффективной политику НАТО в Афганистане в отношении борьбы с наркопроизводством?»

«Повлиял ли уход российских пограничников с таджикско-афганской границы на наркоситуацию в регионе?»

«По вашему мнению, наркоситуация в вашем районе, городе, области – сложная, управляемая или такой проблемы не существует?»

«Какой орган государственной власти на федеральном и региональном уровне может существенно повлиять на эффективность борьбы с незаконным оборотом наркотиков?»

«Действенно ли в городе, области осуществляется антинаркотическая пропаганда?»

«По вашему мнению, законодательство в сфере борьбы с наркопреступностью необходимо ужесточить, оставить на прежнем уровне или либерализовать?»

«Известны ли вам случаи распространения наркотиков в вашем районе, городе, области? Если известны, сообщали ли вы о них в правоохранительные органы и какие?»

«Знаете ли вы телефон доверия органа наркоконтроля?»

Ответы на вопросы можно дать по телефону: 68-63-97; 68-63-90

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь