Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Аренда Новый ганзейский маршрут Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Камера, девушка, машина…

23.09.2008 15:16 ПЛН, Псков

Конкурс красоты «Мисс Псков 2008» интригует все больше. Приближается второй отборочный тур, который состоится 27 сентября в ТЦ «ПИК 60».

На днях, как уже сообщала Псковская Лента Новостей, в салоне «Renault» состоялась фотосесссия   конкурсанток. Сначала девушки, одетые в ярко зеленые футболки с солнечно-желтыми шарфиками, поочередно позировали у машин.  Затем они оперативно переодевались и  облаченные в вечерние платья, продолжали  улыбаться фотокамерам. На что только не пришлось пойти девушкам: залезать в багажники, «ремонтировать» машину с помощью гаечного ключа, толкать своими слабыми женскими  руками якобы сломанную машину.  К  радости, все обошлось без жертв.

О сложностях в подготовке участниц к следующему туру и  впечатлениях от  фотосеессии я побеседовала с 17-летней участницей конкурса, студенткой 1 курса Академии права и управления Анастасией Яковлевой.

Псков

- Настя, как ты решилась на участие в конкурсе?

- Просто увидела объявление о конкурсе. Решила увидеть собственными глазами, как там все происходит. Да и сестра сказала «давай попробуем!».

- Сложно ли было пройти в отборочный тур?

- Основная сложность была в том, что в первый раз в этом участвуешь. Поэтому очень волновалась. А продефилировать по подиуму для меня было довольно легко.

-  Первый этап позади. Как вас готовят к следующему туру?

 - С нами работают продюсер конкурса Николай Королев и главный балетмейстер Юлия Арсентьева. Они обучают нас  различным танцам, правильной и красивой походке.

- Сложно ли тебе даются танцы? Есть успехи?

- До этого хореографией я не занималась. Теперь знаю 3 танца: русский народный, в стиле латино, ну и танец секси.

- Тебе, наверное, тяжело совмещать конкурс с учебой?

- Да. Тяжело и морально, и физически. После того как приходишь с института,  нужно  бежать на тренировку. Полуторачасовые тренировки проходят иногда по 4 раза в неделю. Тем более, физическим спортом я давно не занималась.

- А каким занималась?

- Я кандидат в мастера по лыжному спорту.

-  Где ты занималась лыжным спортом?

- Детство я провела в городе Мурманске. Там это очень популярный вид спорта. И попробовав раз прокатиться на лыжах, не смогла больше отказаться.

- Настя, вернемся к конкурсу. Для чего проводится фотосессия? Это какой-то этап следующего тура?

- Первая часть фотосессии  - портретное фото с желтым шарфиком, на котором изображен логотип «Рено». По этим снимкам выберут победительницу в номинации «Мисс Рено». А фотографии участниц в вечерних платьях разместят в Интернете. Там, все желающие смогут познакомиться с конкурсантками, и проголосовать за понравившуюся.

-Для второго снимка тебе пришлось забираться в багажник машины. Расскажи о  своих чувствах.

- Я очень волновалась. Все так необычно! Было немного неудобно, но весело.

- На твой взгляд, у тебя серьезные соперницы? Может быть, кого ты могла бы выделить среди других?

Да, естественно. Каждая из нас по-своему хороша. На конкурсе важно все: характер, харизма, умение себя преподнести. Недостаточно быть просто «куколкой». Выделить, пожалуй, не могу никого. Все достойны.

- Настя, как  думаешь,  ты попадешь в десятку победительниц?

Очень надеюсь на это. В любом случае, я уже прошла первый отборочный тур и получила огромный опыт. Для меня участие - уже победа.

Беседовала Анна Леухина, «МК» в Пскове и Великих Луках» - специально для Псковской Ленты Новостей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь