Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Депутат Псковского областного Собрания возмущен отношением к детям в городской стоматологии на Сиреневом бульваре

23.09.2008 16:09 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов возмущен отношением к детям в городской стоматологической поликлинике на Сиреневом бульваре.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей депутат, 18 сентября он водил на лечение в поликлинику трех своих детей. «После этого посещения мои дети будут бояться зубных врачей», - сказал А. Рогов.

Псков

Депутата поразило и возмутило отношение врачей к детям, начиная с входа в поликлинику, где пациентам предлагают достать бахилы из мусорной корзины. «Зачем тогда вообще нужны бахилы, если они из мусорки, - поражен Александр Рогов. - Лучше уже идти как есть».

«А какое отношение! На детей кричат, дергают. А когда я предложил не выдергивать моему 12-летнему сыну зуб, а попробовать полечить его, врач очень грубо предложила идти в платную стоматологию, там и лечить зубы», - рассказал Рогов.

Кроме того, как оказалось, качество лечения также оставляет желать лучшего. «Сегодня пришлось обратиться к стоматологу в Печорской поликлинике. Оказалось, что при удалении зуба сыну сильно повредили десну, пошла инфекция. Теперь нужно перелечивать», - поделился депутат.

«Так что и отношение плохое, и лечение никакое. Я уже начинаю задумываться: может пусть уже будет платная медицина, чем бесплатная такого качества», - подытожил Александр Рогов.

Он намерен обратиться к главному врачу с жалобой или как-то иначе повлиять на ситуацию, чтобы навести порядок. «Сам я больше никогда в жизни своих детей в эту поликлинику не поведу. Но спускать с рук такое плохое отношение не намерен. Может, это поможет тем, кто еще поведет своих детей лечить зубы», - заявил он.

Фото: www.gorodkiev.com.ua

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31