Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Депутат Псковского областного Собрания возмущен отношением к детям в городской стоматологии на Сиреневом бульваре

23.09.2008 16:09 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов возмущен отношением к детям в городской стоматологической поликлинике на Сиреневом бульваре.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей депутат, 18 сентября он водил на лечение в поликлинику трех своих детей. «После этого посещения мои дети будут бояться зубных врачей», - сказал А. Рогов.

Псков

Депутата поразило и возмутило отношение врачей к детям, начиная с входа в поликлинику, где пациентам предлагают достать бахилы из мусорной корзины. «Зачем тогда вообще нужны бахилы, если они из мусорки, - поражен Александр Рогов. - Лучше уже идти как есть».

«А какое отношение! На детей кричат, дергают. А когда я предложил не выдергивать моему 12-летнему сыну зуб, а попробовать полечить его, врач очень грубо предложила идти в платную стоматологию, там и лечить зубы», - рассказал Рогов.

Кроме того, как оказалось, качество лечения также оставляет желать лучшего. «Сегодня пришлось обратиться к стоматологу в Печорской поликлинике. Оказалось, что при удалении зуба сыну сильно повредили десну, пошла инфекция. Теперь нужно перелечивать», - поделился депутат.

«Так что и отношение плохое, и лечение никакое. Я уже начинаю задумываться: может пусть уже будет платная медицина, чем бесплатная такого качества», - подытожил Александр Рогов.

Он намерен обратиться к главному врачу с жалобой или как-то иначе повлиять на ситуацию, чтобы навести порядок. «Сам я больше никогда в жизни своих детей в эту поликлинику не поведу. Но спускать с рук такое плохое отношение не намерен. Может, это поможет тем, кто еще поведет своих детей лечить зубы», - заявил он.

Фото: www.gorodkiev.com.ua

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь