Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Псковские парикмахеры стали лауреатами IV чемпионата по парикмахерскому искусству на кубок России

24.09.2008 11:45 ПЛН, Псков

Псковские парикмахеры стали лауреатами IV Открытого независимого чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на кубок России «Невские берега». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, всероссийский конкурс проходил в Санкт-Петербурге с 11 по 14 сентября.

В этом конкурсе приняли участие более 3 тыс. парикмахеров не только из России, но и зарубежных стран: Японии, Татарстана, Узбекистана, Эстонии, Казахстана, Молдовы, Якутии, Белоруссии.

Псков на этом конкурсе представляли победители общегородского конкурса парикмахерского искусства: Светлана Григорьева (салон «Виктория») - в номинации «фантазийное двоеборье», Елена Батуева (салон «Эстет») -  в номинации «фантазийное двоеборье», Екатерина Дементьева (салон «Виктория») -  в номинации «женская классика», Наталья Никандрова (салон «Макси») - в номинации «женская классика», Ляля Вербицкая (салон «Миледи») - в номинации «мужской образ».

Светлана Григорьева стала участницей «фантазийного двоеборья», и по оценкам жюри попала в число призовой пятерки лидеров, выполнив  фантазийную прическу на тему: «Райская птица» и  вторую фантазийную прическу на тему: «Женский портрет». На встрече с псковскими журналистами она отметила, что попасть в  пятерку лидеров для нее стало для самой большим событием, ведь псковским мастерам пришлось соревноваться с известными мастерами Питера и Москвы, стран СНГ и даже Японии.

В конкурсе в данной номинации соревновалось около 100 мастеров.  «Женский портрет» конкурсантки должны были представить на основе портрета известного художника. Выбор псковички пал на портрет Елены Нарышкиной работы русского живописца Боровиковского. Участнице предстояло по условиям конкурса за 30 минут воссоздать  образ этого портрета, чтобы он имел сходство с изображением на картине. В качестве модели для создания портрета Нарышкиной выступила  родная сестра Светланы.

В номинации «Прическа новобрачной» обладателем кубка за 5-е место стала псковичка Наталья Никандрова.

Екатерина Дементьева тоже стала лауреатом конкурса, обладателем кубка,  заняв  5-е место в номинации «Высокая прическа на длинных волосах». Здесь пришлось поистине проявить все виртузное мастерство, чтобы создать женскую прическу без шпилек, без невидимок, а только используя лак, фантазию и талантливые руки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь