Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



О том, что мешает спать ночью жителям Пскова, расскажет очередной номер «Де-юре и де-факто»

25.09.2008 17:05 ПЛН, Псков

Главной темой шестого номера специального приложения «Де-юре и де-факто», приложения к газете «Псковская провинция» стала проблема незаконных игорных заведений в Пскове.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель проекта Ольга Пятковская, главный специалист-эксперт группы обеспечения работы со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, приложение вышло в свет в четверг, 25 сентября.

Когда на первых этажах жилых домов круглосуточно работают залы игровых автоматов, неизбежно возникает противоречие между любовью жителей к покою по ночам и стремлением гостей к активным развлечениям, пишут авторы «Де-юре и де-факто». В 2006 году были приняты федеральный и областной законы, и это противоречие было законодательно разрешено. До 1 июля 2007 года залам игровых автоматов предстояло выехать из домов и отправиться на «51-й метр». Однако тотальной очистки домов до сих пор в Пскове не произошло. О положении дел в некоторых адресах сегодня рассказывают корреспонденты «Де-юре и де-факто».

Из материалов номера также можно узнать о новых правилах осуществления таможенными органами действий по транспортному контролю, вступающих в силу 1 октября 2008 года, о том, как в рамках пресс-тура на МАПП Куничина Гора побывали представители СМИ Санкт-Петербурга, и о том, сколько человек позвонило на «телефон доверия» Псковской таможни в августе.

В сентябре судебные приставы области обнародовали на своем сайте www.fssppskov.ru списки организаций-должников—из интервью с и. о. руководителя Управления ФССП России по Псковской области Алексеем Тихановым становится ясно, зачем это было сделано и в чем заключается суть начатой акции «Гласность».

Кроме того, в шестом выпуске пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области рассказывает о социальной акции «Детство—территория безопасности», а пресс-служба УВД по Псковской области — о проведении оперативно-профилактической операции «Улица» и о том, как в области проходит прием от граждан оружия и боеприпасов на возмездной основе.

Напомним, что выпуск «Де-юре и де-факто» осуществляется как совместный проект Ассоциации пресс-служба правоохранительных структур Псковской области и газеты «Псковская провинция» и обычно выходит в свет в последний четверг месяца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30