Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Непогода нынче в моде Аренда «Жара в Scandinavia» Фотофестиваль в Пскове Парк как бренд Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от госкомпании Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковская гордума разрешила наградить Феду Тесленко и Геннадия Подзноева медалью «За заслуги перед Псковом»

26.09.2008 14:03 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы одобрили награждение начальника Управления культуры Пскова Феду Тесленко и старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области по кадрам, старшего советника юстиции Геннадия Подзноева медалью «За заслуги перед Псковом».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты гордумы на сессии 26 сентября обсудили целесообразность награждения Феды Тесленко медалью.

Заместитель главы Пскова Иван Цецерский сообщил коллегам, что ходатайство о награждении Тесленко поступило в гордуму еще год назад – в связи с ее юбилеем и заслугами в сфере культуры. Однако тогда, городская дума не имела полномочий награждать этой медалью муниципальных служащих, теперь они у депутатов появились.

Депутат Светлана Андреева попросила перечислить заслуги Феды Тесленко, отметив, что она не сомневается в ее заслугах и добросоветности. Но, по ее словам, добросовестности мало. Добросовестно работают многие: муниципальные служащие, продавцы, учителя. Но если награждать медалью всех, то ценность награды станет меньше, считает С. Андреева. Но, проголосовать за награждение она готова: чтобы не обидеть награждаемых.

Необходимо выработать четкие критерии награждения медалю, грамотами гордумы, поддержал коллегу депутат Сергей Барабанов.

В итоге 16 депутатов проголосовали за награждение Феды Тесленко, 4 – воздержались. Награждение Геннадия Подзноева поддержали 15 депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31