Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Благодаря приемной Путина тепло пришло в дома жителей поселков Соловьи и Череха

26.09.2008 15:03 ПЛН, Псков

Благодаря работе общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина тепло пришло в дома жителей поселков Соловьи и Череха. 

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель регионального исполкома партии, депутат областного Собрания Дмитрий Хритоненков, члены партии, осуществляющие прием, выезжают по приглашению групп граждан и выясняют проблемную ситуацию на месте.

В частности, председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, который вел прием граждан в прошлую пятницу, 19 сентября, выезжал в Череху и Соловьи. «Жители Черехи опасались, что в дома не придет тепло, так как в поселке была раскопана теплотрасса и на ней не велись работы. Во вторник мы с главой Псковского района Владимиром Шураевым выехали на место и выяснили, что отопление было включено уже в понедельник, 22 сентября, вечером, работы на теплотрассе были завершены во вторник, - пояснил Псковской Ленте Новостей Борис Полозов. - В Соловьях ситуация была посложнее. Там уже несколько лет функционирует новая газовая котельная, но в связи с недоговоренностью по платежам между газовиками и Псковским районом, котельная не была подключена. В конечном итоге, проблему эту тоже решили, хотя пришлось и поругаться».

Дмитрий Хритоненков в связи с аналогичной проблемой – отсутствиеv тепла в домах - побывал в поселке Родина: «Жители поселка обратились с просьбой оказать содействие. Мы выехали на место и попробовали разобраться в ситуации. Думаю, что она будет решена совместно с исполнительной властью Псковского района». Он уточнил, что в настоящее время работы по подаче тепла в дома ведутся, но еще не закончены: «Районные власти нам пообещали, что тепло в домах появится в ближайшие день-два».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь