Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Полный форсаж

29.09.2008 13:14 ПЛН, Псков

В прошедшую субботу в ТК «Пик 60» состоялся полуфинал национального конкурса красоты «Мисс Россия», регионального тура «Мисс Псков 2008». Получилось зажигательное и яркое шоу, зрителями которого стали все желающие.  В качестве жюри, в этот раз выступали представители одной из древнейших профессий: те, кто чаще всего  любит своим пером разобрать на косточки все и вся - журналисты псковских СМИ. Среди них были: PR-менеджер проекта «PskovLive» Илья Можаев, руководитель проекта «PskovClub» Митя Цопов, журналист еженедельника «Московский Комсомолец» Анна Леухина; журналист «Вести-Псков» Алексей Козлов; редактор еженедельника «Телесемь» Татьяна Добрынина, журналист «Комсомольской правды» Виктория Голубкова и популярная ведущая радиостанции «Европа+» Светлана Буканова. 

Да, им пришлось нелегко, ведь девушки подготовились не на шутку! Сначала они появились в красивых вечерних платьях, каждая из них представлялись лично. Далее, разбившись на коллективы по 5 человек, конкурсантки исполняли русские, латиноамериканские и современные танцевальные композиции. Публика с большим энтузиазмом принимала танцевальные па наших конкурсанток. Ну и финальным заданием стало дефиле в нижнем белье, которое было любезно предоставлено магазином «Шарм и Стиль». Этот конкурс сразил наповал как членов жюри, так и зрителей! Действительно было тяжело определить кто лучше, а кто хуже, но все же… Вечером на официальном after-party в клубе «R-16» были оглашены результаты тяжелейшего выбора.

Итак, 18 финалисток «Мисс Псков 2008»: Наталья Мерилайне, Марина Ботнарь, Анастасия Яковлева, Алеся Лебенкова, Алина Рошка, Татьяна Власова, Дали Сиванкаева, Ольга Дмитриева, Любовь Рыбакова, Марина Филипенко, Ксения Иванова, Юлия Андреева, Ксения Крестьянинова, Ольга Григорьева, Ульяна Балобейко, Любовь Степанова, Виктория Ларионова и Марина Удалова. Поздравляем девушек и желаем успехов в дальнейших испытаниях!

Псков

Настало время познакомиться поближе с нашими многоуважаемыми спонсорами. В ближайшее время мы планируем познакомить вас с теми, кто  помогает в организации значимого события нашего города и области. Сегодня мы беседуем с президентом союза автотранспортных предприятий - Алексеем Севастьяновым.

- Алексей Анатольевич, какой должна быть идеальная девушка, по-вашему?

- Главное - это гармония внутреннего и внешнего мира, девушка должна быть приятной как в внешне, так и в общении. Красота победительницы должна отражать те черты, которые свойственны нашему региону, а наш регион, ох, как богат красотой! Как никакой другой…

- Почему Вы решили стать спонсором конкурса красоты?

- Это способ выражения своих симпатий таким мероприятиям! Ведь самый высокий титул «Мисс» уже принадлежит нашей земле, и это не предел…Мне кажется, обязательно зажжется еще одна звезда над нами, еще одна Оксана Федорова. Нашей компании будет приятно, если мы поможем этому.

- Алексей Анатольевич, вы являетесь инициатором поддержки нашего регионального спорта, и это у вас с успехом получается. Теперь поддержка красоты. Вы считаете это действительно необходимым?

- Безусловно! Ведь бизнес должен нести социальную ответственность перед согражданами. Если кто-то не понимает, мы, примером своей компании, готовы показать, как это делать, и, главное, что это необходимо нашему обществу сегодня. Недаром говорят в народе -  все вернется с лихвой - не деньгами, так признанием и любовью. А люди у нас открытые и душевные.

- Алексей Анатольевич, как, на ваш взгляд, должны себя вести наши участницы?

- Не надо отдавать всю себя, не надо думать, что это единственный конкурс в жизни! Если человек красив как внутренне, так и внешне,  у него есть возможность участия в разных конкурсах…Не надо зацикливаться как на проигрыше, так и на победе, сохранять внутреннюю и внешнюю красоту как можно дольше! Мы областной центр, мы должны проводить такие конкурсы. С каждым годом праздники должны становиться ярче и красивее. Мы окно в Европу.

Генеральными спонсорами конкурса красоты «Мисс Псков 2008» выступают автосалон «Renault» - региональный представитель – компания «Авто-Ас», гипермаркет электроники и бытовой техники  «Просто»,  сеть медиамаркетов «Навигатор», группа компаний «КиН», торговый комплекс  «Пик 60» и холдинг «NPN». Бодрую информационную поддержку конкурса осуществляет медиахолдинг «Гражданская пресса», салон печати «Ника» и журнал «First». Спонсорами конкурса стали магазин «Бизнес-Фэшион» торговой марки «BeFree»,  сеть студий загара «Sun Sity»,  швейная фабрика «Славянка» - торговая марка «Truvor»,  салон вечерней и свадебной моды «Жаклин»», магазины мужской и женской одежды «Галерея  Стайл»,  туристическая фирма «Континент», салон цветов «Флоранж» в ТК «Пик 60», новый Интернет-портал «PskovLive» и имидж-студия «Этуаль де Люкс».  Большое спасибо спонсорам за поддержку, потому что благодаря им возможность проведения конкурса в этом году стала реальной!

Отдельная благодарность за поддержку управлению культуры администрации г. Пскова и администрации Псковской области. Они с удовольствием откликнулись на идею проведения нового конкурса и готовы всячески поддержать и помочь в подготовке и проведении!

Виктор Образцов

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь