Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Лилия Никифорова: Новый оперблок – это шаг вперед в экстренной и плановой хирургической помощи

30.09.2008 15:53 ПЛН, Псков

Новый операционно-реанимационный корпус Псковской областной больницы – это шаг вперед в экстренной и плановой хирургической помощи и безусловная заслуга организаторов его строительства. Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей сказала депутат Псковского областного Собрания, заведующая кардиологическим отделением Псковской горбольницы Лилия Никифорова.

«В Пскове, области и вообще в СЗФО мало таких специализированных многопрофильных операционных. Она качественно оснащена высокотехнологичным диагностико-разрешающим оборудованием, имеет современные операционные, инструментарий», - отметила Л. Никифорова.

Она отметила, что появление нового оперблока – во многом заслуга бывшего главврача областной больницы Виктора Антонова.  «Это безусловная заслуга Антонова. Я уважаю таких людей, патриотов и фанатиков своего дела. Он сильный организатор, который смог увидеть на перспективу развитие медицины, высоких технологий в Псковской области. Он инициировал закладку фундамента оперблока в сложное время, в 1997 году.  Я горжусь таким человеком.  Новый оперблок – это шаг вперед в экстренной и плановой хирургической помощи», - сказала врач.

Лилия Никифорова также уверена, что с введением в строй нового оперблока медперсонал больницы сможет увеличить число проводимых операций. «Пациенты вправе выбирать то учреждение, где высококлассные специалисты и где лучше диагностическая база, а в областной больнице она выше в разы, чем в других учреждениях. Поэтому я думаю, любой житель региона выберет оказание помощи именно в условиях нового оперблока», - заключила она.

Ранее сообщалось, что 30 сентября был торжественно открыт новый операционно-реанимационный корпус Псковской областной больницы. Его строительство началось в 1996 году. Наиболее интенсивное его создание и оснащение началось в последние два года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Открытие операционно-реанимационного корпуса областной больницы


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31