Новости партнеров
Общество

Великолукский приют для бездомных животных вновь профинансирован из городского бюджета

01.10.2008 10:57|ПсковКомментариев: 1

Великолукский Центр милосердия для животных возобновил свою деятельность. Как сообщила Псковской Ленте Новостей председатель Псковской региональной общественной организации «Общество защиты животных» Татьяна Тимофеева, из городского бюджета Центру выделены средства для работы в IV квартале.

«Финансирования не было с мая, у нас оставалось буквально 10 животных. Но сейчас работа будет продолжена в полном объеме, - пояснила Татьяна Тимофеева. - Вместе с тем, деньги нам выделяют только на содержание животных: на кормление и уход, а на ремонт средств нет. В Центре не так много мест и отсутствует карантин».

Она подчеркнула, что этой зимой в Центре не будут приниматься кошки, котята и щенки: «По опыту прошлой зимы, могу сказать, что животные в Центре заболевали из-за отсутствия карантина. Поэтому сперва нужно его оборудовать, а уж потом мы сможем принимать «ненужных» домашних животных. Сейчас речь идет только о передержке бродячих собак».

«Было бы замечательно, если бы люди помогли Центру своим трудом, денежными средствами или строительными материалами. Например, нам очень нужны строительные отходы: засыпать заболоченный участок, чтобы можно было установить дополнительные вольеры», - отметила Татьяна Тимофеева.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.