Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Аренда Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Братские захоронения советских воинов привели в порядок «молодогвардейцы» накануне 65-летия освобождения Невельского района

03.10.2008 11:33 ПЛН, Псков

Братские захоронения советских воинов привели в порядок «молодогвардейцы» в Невеле. Как сообщил Псковской Ленте Новостей главный специалист по работе с молодежью регионального исполкома партии «Единая Россия» Сергей Анисимов, 2 октября активисты ПРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с РИК ВПП «Единая Россия» посетили Невель. Дата  визита была выбрана не случайно: 6 октября в Невельском районе отметят 65-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков, отметил С. Анисимов.

В течение недели в районе проходят встречи с ветеранами, экскурсии по памятным местам сражений и мемориалам погибших, проводятся массовые спортивные мероприятия с участием молодежи, производится показ военно-патриотических фильмов.

В рамках проведения праздничных мероприятий и прошла встреча активистов МГЕР со старшеклассниками средней школы №1, в ходе которой «молодогвардейцы» обратились с поздравлениями к молодым невельчанам, рассказали о деятельности органов государственной власти в области молодежной политики.

Отвечая на вопросы ребят о деятельности МГЕР, «молодогвардейцы» призвали сверстников вступать в ряды молодежных организаций и проявлять более активную жизненную позицию.

Вторую половину дня активисты МГЕР посвятили уборке братских захоронений советских воинов, отдавших жизнь при освобождении Невельского района, и мирных жителей, погибших в годы немецкой оккупации.

«Мы надеемся, что цель нашего приезда - зажечь в сердцах юных невельчан стремление быть полезным своему городу, району, состоялась. Мы готовы к сотрудничеству  с теми, кто откликнулся на наш призыв. Значит, мы сумели подобрать правильные слова, смогли затронуть интересы ребят, нашли взаимопонимание. Это дорогого стоит. Надеемся, что наша совместная деятельность будет плодотворной и взаимовыгодной», - заключил С. Анисимов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30