Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Аренда Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Приставы и ГИБДД провели «Проверки на дорогах» в 12 районах Псковской области

03.10.2008 12:34 ПЛН, Псков

В 12 районах Псковской области в сентябре «Проверки на дорогах» провели судебные приставы совместно с инспекторами ГИБДД. Об этом сообщила руководитель группы взаимодействия со средствами массовой информации Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

Совместные рейды в сентябре прошли, как обычно, в городах Псков и Великие Луки, а также на дорогах Бежаницкого, Гдовского, Дедовичского, Дновского, Куньинского, Локнянского, Новоржевского, Опочецкого, Печорского и Пыталовского районов.

В целом в сентябре состоялось 24 совместных мероприятия по выявлению должников, причем в таких районах как Бежаницкий, Гдовский, Дновский, Куньинский, Печорский и Пыталовский, они стали регулярными и проводятся уже практически еженедельно.

Во время совместных мероприятий, проведенных судебными приставами вместе с инспекторами ГИБДД в сентябре, было проверено 505 водителей и выявлено  162 должника. 75 из них произвели оплату задолженности и 7-процентного исполнительского сбора на месте на общую сумму 35 тысяч 274 рубля.

Начальник межрайонного отдела по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами Василий Нестерук считает, что серьезная планомерная работа по организации рейдов дает результат. По его словам, с начала года судебными приставами области вместе с сотрудниками ГИБДД проведено уже 114 совместных мероприятий и проверено на предмет наличия задолженностей по штрафам ГИБДД и транспортному налогу 3491 водитель. Должниками в рамках возбужденных исполнительных производств оказались 1403, из них оплатили судебным приставам задолженность на месте 652 человека на общую сумму более  326 тысяч рублей. «Я бы хотел отметить, что в первом полугодии совместные операции двух служб по выявлению водителей, имеющих задолженности по штрафам ГИБДД и транспортному налогу, проводились преимущественно в Пскове и Великих Луках. В рамках Соглашения, заключенного между Управлением ФССП России по Псковской области и Управлением внутренних дел по Псковской области, взаимодействие  было активизировано.

Начиная с июля, стала заметно расширяться география рейдов. С каждым месяцем в «зону покрытия»  добавлялись новые точки на карте. В сентябре 2008 года «Проверки на дорогах» охватили уже   больше половины районных центров области», - заключил он.      

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30