Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО Тест на протест Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



В Интернете распространяется информация о Пенсионном фонде, не соответствующая истине

03.10.2008 15:26 ПЛН, Псков

В сети Интернет распространяется информация о Пенсионном фонде РФ, не соответствующая истине. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей управляющая Псковским региональным отделением Пенсионного фонда РФ, депутат Псковского областного Собрания Елена Бибикова.

По ее словам, на весьма распространенном, особенно среди молодежи, сайте «Вконтакте» размещено приглашение на «работу официальную (можно неофициальную) в Пенсионном фонде. Расчет один раз в неделю, гибкий график, карьерный рост». При этом для менеджеров предлагается зарплата от 15 до 120 тыс. рублей, а для консультантов - от 5 до 30 тыс. рублей.

«Многие у нас сначала просто подрабатывают, а когда начинают зарабатывать в два раза больше, чем на своей основной работе, оставляют свою работу, так как заработок у нас становится основным», - сообщается в объявлении.

Елену Бибикову эта информация возмутила. Она решила набрать телефон, указанный как контактный, и поинтересоваться, какой именно фонд приглашает на работу – государственный или негосударственный. На том конце провода ей сообщили, что речь идет о негосударственном фонде. Больше ничего сообщать не стали и посоветовали позвонить в понедельник. «Я сказала, что если в течение часа в информацию не будет внесена корректировка о негосударственном фонде, у них будут неприятности», - добавила Елена Бибикова.

Она заявила, что вся информация о зарплатах, изложенная в объявлении, не соответствует истине, и подтверждение тому добавила, что средняя зарплата в Псковском отделении Пенсионного фонда равна 13 тыс. рублей. «Я думаю, цель только одна: один из негосударственных пенсионных фондов, которые очень активизируются в последнее время в России, хочет заманить к себе хороших специалистов. Это ни в коем разе не наш Государственный фонд, а кто-то из частных структур», - высказал мнение Елена Бибикова.

На форуме, развившемуся «Вконтакте» под объявлением о приглашении на работу, уже размещено более 30 отзывов, в том числе и от желающих принять предложение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь