Сегодня: Четверг, 19 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Скидка от Nordman по прекрасному поводу Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мега-красота

06.10.2008 14:05 ПЛН, Псков

Стартовал  последний подготовительный этап конкурса. За довольно короткий промежуток времени, финалисткам  национального конкурса красоты «Мисс Россия», регионального тура «Мисс Псков 2008» предстоит подготовиться к большому и грандиозному шоу. Уже начались изнурительные и частые репетиции, на которых девушкам приходиться выкладываться по полной. В качестве специального гостя, на одной из них удалось побывать и мне.

То, что открылось моим глазам, было очень выразительно и необычайно интересно. С первого взгляда репетиция была похожа на серьезную подготовку к высадке не на сцену, а куда-нибудь в места посерьезнее.  Все начиналось с четкой дисциплины. У меня почему-то сразу приходили на ум картины вечно болтающих, обсуждающих косметику, одежду, девушек. Но не тут-то было! Ровно в 19.00, когда началась репетиция, все эти разговоры были отложены до лучших времен. Каждая из финалисток следила за тем, что объясняли тренеры и хореографы. Здесь же они пытались воплотить в жизнь то, что им преподавали. У кого-то получалось, кто-то терялся, но главное, что очень сильно бросалось в глаза - это их упорство и стремление сделать все не просто «на автомате», а сделать все грациозно и красиво.

Там же я столкнулся с продюсером конкурса - Николаем Королевым. Пользуясь случаем, задал несколько вопросов, которые интересовали не только меня, но и многих, кто следит за ходом развития событий за кулисами конкурса.

Псков

- Николай, что вы можете сказать по поводу финалисток конкурса?

- Только положительное! Вы знаете, в этом году, как никогда, подобрался очень интересный коллектив девушек. Все они не только красивы и стройны, но и энергичны, и очень пластичны! Главное в том, что каждая имеет свои изюминки, которые в процессе занятий раскрываются все больше и больше. Это очень хорошо… Девушки становятся более раскованными, что, несомненно, будет очень хорошо для финального шоу.

- А какой же должна быть «Мисс Псков»?

- Вы знаете, у каждого человека свои стандарты красоты.  То, что нравится вам, не очень вашим знакомым и вообще не нравится, к примеру, вашим коллегам. Поэтому никогда нельзя категорично утверждать - эта красивая, эта не красивая. Приятно, когда те, кто понимают в красоте делают какие-то выводы, подсказывая верные ходы и варианты подчеркивания шарма… Но хуже, когда личное вылезает на передний план…

- Это как?

- Например, нам  с Вами пришлось работать вместе, но в силу обстоятельств мы не сработались – не сошлись характерами или что-то другое. Я думаю, Вы поняли о чем идет речь. Как поведете в этой ситуации Вы?

- Наверное, попытаюсь забыть, найти новую работу…

- Но когда будете делать какие-либо комментарии по моей персоне, как будете отзываться?

- Наверно, не очень лестно…

- Вот то-то и оно! У каждого человека есть враги и доброжелатели. Так и у наших девушек. Можно легко обидеть и сказать: «Фу-у», - но признать иногда правду - выше себя. Я лично, несмотря ни на что, всегда стараюсь смотреть в корень. И, если даже человек мне неприятен, я никогда не буду принижать его профессиональных качеств, внешних данных и т.д.  Некоторые же это понимают плохо, или просто на это, видимо, не способны… Ведь в каждом человеке есть то единственное, что его отличает от других. Если Вы открытый и добрый человек, Вы всегда найдете это и оцените по достоинству, и никогда не будете категоричны в своих комментариях. Категоричность  унижает, прежде всего, вас, а не тех, о ком идет речь…

- А правда ли, что в Москву могут поехать несколько псковичек?

- Конечно да! Организаторы национального конкурса в Москве приветствуют приезд нескольких претенденток. Как они говорят, благодаря этому ваши шансы увеличиваются! Тем более в этом году поедут победительницы, как от Пскова, так и от Великих Лук.

- Николай, каким будет шоу в этом году?

- Всех карт открывать не хотелось бы, но главное, что стоит отметить - очень дорогостоящим и абсолютно новым! Будет применено много спецэффектов как технических, так и креативных. Сам конкурс претерпит изменения и предстанет в новом виде перед зрителем. Некоторые конкурсы уйдут со сцены в закулисье, но также появятся новые. Главное в том, что клуб «R-16» очень уютный и компактный. Уже по опыту прошедших мероприятий можно сказать, что атмосфера мероприятий создается великолепная и душевная! Уже одно это, несомненно, станет главным для  шоу.

- Как можно охарактеризовать участниц финала сегодня?

- Очень коротко и ясно – мега-красота!

Я задержался на репетиции и обратил внимание на то, что действительно – еще недоделанные куски шоу уже производят впечатление. Мне кажется, есть интрига – а это главное в любом мероприятии. Но не будем забегать вперед. Шоу покажет и расставит все на свои места, определив одну Мега-девушку нашего города.

Генеральными спонсорами конкурса красоты «Мисс Псков 2008» выступают автосалон «Renault» - региональный представитель – компания «Авто-Ас», гипермаркет электроники и бытовой техники  «Просто»,  сеть медиамаркетов «Навигатор», группа компаний «КиН», торговый комплекс  «Пик 60» и холдинг «NPN». Бодрую информационную поддержку конкурса осуществляет медиахолдинг «Гражданская пресса», салон печати «Ника» и журнал «First». Спонсорами конкурса стали магазин «Бизнес-Фэшион» торговой марки «BeFree»,  сеть студий загара «Sun Sity»,  швейная фабрика «Славянка» - торговая марка «Truvor»,  салон вечерней и свадебной моды «Жаклин»», магазины мужской и женской одежды «Галерея  Стайл»,  туристическая фирма «Континент», салон цветов «Флоранж» в ТК «Пик 60», новый Интернет-портал «PskovLive» и имидж-студия «Этуаль де Люкс».  Большое спасибо спонсорам за поддержку, потому что благодаря им возможность проведения конкурса в этом году стала реальной!

Отдельная благодарность за поддержку управлению культуры администрации г. Пскова и администрации Псковской области. Они с удовольствием откликнулись на идею проведения нового конкурса и готовы всячески поддержать и помочь в подготовке и проведении!

P.S. Выйдя из зала после репетиции, я встретил знакомого, поделился с ним увиденным, на что услышал: «Да ну, провинциальные девушки…» -  и сразу вспомнил слова Королева. Как в воду глядел. «А в Москве в конкурсе только москвички участвуют?» - поинтересовался я у него. Знакомый не смог вразумительно ответить, я думаю, он понял… «затупил»… Не «тупите» и вы - не сдерживайте эмоций и поддерживайте наших красавиц, тем более, что голосование открылось на Интернет-порталах партнеров конкурса. Сохраняйте не только внешнюю красоту, но и внутреннюю!

Виктор Образцов

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31