Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Псковская область имеет один из лучших результатов в сфере профилактики наркопреступлений

07.10.2008 13:34 ПЛН, Псков

В области профилактики и предупреждения преступлений, связанных с наркотиками, Псковская область имеет один из лучших показателей по России. Об этом сообщил начальник Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев в ходе пресс-конференции во вторник, 7 октября, посвященной итогам работы управления за 9 месяцев.

По его словам, уже в ноябре в суд будет направлено уголовное дело по факту задержания в марте этого года на Себежской таможне более 2 000 тонн прекурсоров. Тогда наркополицейские с участием сотрудников таможни на таможенном посту Убылинка задержали 4 фуры, управляемые гражданами Литвы. В бензобаках фур в скрытых тайниках перевозилось химическое вещество с тонким цветочным ароматом. По заключению эксперта, веществом в тайниках фур, оказался прекурсор, используемый для производства синтетического наркотика - амфетамина. Стоимость, перевозимой через границу партии прекурсоров на черном рынке более 7 000 Евро.

Только в этом году было выявлено 7 преступлений, связанных с контрабандой наркотиков (в 2007 году - 4). Раскрыто с направлением в суд 4 преступления указанной категории (в прошлом году в суд уголовных дел не направлялось). Пресечена деятельность 10-ти преступных групп, в том числе 6-ти организованных преступных групп (в прошлом году – 1),  совершивших 56 преступлений в сфере незаконного оборота.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь