Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Требуются специалисты Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



За наркотики в ночных клубах их руководителей надо наказывать еще жестче – Валерий Яковлев

07.10.2008 14:00 ПЛН, Псков

За использование и распространения наркотиков в развлекательных учреждениях Пскова надо еще строже спрашивать с их руководителей, считает начальник Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев.

Псков

Он отметил, что все чаще ответом на вопрос, задаваемый задержанным наркозависимым людям, становиться: «Впервые я попробовал наркотики на танцплощадке, или в баре». Поэтому по его мнению, необходимо привлекать руководителей подобных заведений к административной ответственности за то, что они попустительствуют принятию в их заведениях наркотиков.

«Я знаю, что в Калининграде с этой инициативой наркополицейский уже обратились к прокурора. УФСКН России по Псковской области подобное обращение направляло прокурору несколько лет назад, но тогда был получен отрицательный ответ. Теперь же я считаю, что надо выступить с такой законодательной инициативой снова, тем самым, попытаться ужесточить спрос с руководителей развлекательных учреждений города. Нужно, чтобы они хотя бы несли материальную ответственность за то, что происходит в их учреждениях», - отметил Валерий Яковлев.

Отметим, что на сегодняшний день в наркологическом диспансере Пскова на учете состоит  519 человек. С начала года было снято с учета 70 человек. В 2006 году на учете находилось 544 человека, в 2005 – 561, в 2003 – 516

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь