Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове



Расторгнут служебный контракт с начальником территориального управления соцразвития города Пскова Екатериной Миничевой

09.10.2008 12:56 ПЛН, Псков

Приказом начальника Главного Государственного Управления социального развития Псковской области Армена Мнацаканяна по соглашению сторон прекращен служебный контракт с начальником территориального управления социального развития города Пскова Екатериной Миничевой. Она освобождена от занимаемой должности государственной гражданской службы области категории «специалисты» с 20 октября 2008 года, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области.

В срок с 6 по 17 октября 2008 года заместителю начальника территориального управления города Пскова Светлане Онищук вменено в обязанность провести прием-передачу дел от Екатерины Миничевой.

Приказ «О прекращении служебного контракта» №447-лс от 6 октября 2008 года издан на основании личного заявления Екатерины Миничевой.

Напомним, что в городе Пскове были выявлены нарушения при формировании региональной очереди на получение молодыми семьями субсидий на улучшение жилищных условий. В ходе контролирующих мероприятий Госуправлением соцразвития Псковской области были выявлены факты нарушений при составлении списков молодых семей в городе Пскове.

В областном центре сотрудники территориального управления социального развития города Пскова включили в списочный состав ряд людей без предоставления ими полного пакета документов. В связи с этим была нарушена последовательность составления списка. В числе заявителей, попавших в эту категорию, значится 8 фамилий, причем они зарегистрированы как подавшие документы одними из первых.

Вместе с тем, сотрудники территориального управления социального развития города Пскова самовольно потребовали от ряда других обратившихся молодых семей дополнительные справочные документы, которые не предусмотрены Правилами формирования списков молодых семей на право участия в областной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области» на 2008-2010 годы.

В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, будут проведены служебные проверки. Виновные в нарушении региональных законодательных актов будут наказаны.

Спорные вопросы по формированию списков возникли также в Великих Луках и Себежском районе. В настоящее время по этим моментам проводится дополнительная проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь