Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Консультации врача бесплатно



Расторгнут служебный контракт с начальником территориального управления соцразвития города Пскова Екатериной Миничевой

09.10.2008 12:56 ПЛН, Псков

Приказом начальника Главного Государственного Управления социального развития Псковской области Армена Мнацаканяна по соглашению сторон прекращен служебный контракт с начальником территориального управления социального развития города Пскова Екатериной Миничевой. Она освобождена от занимаемой должности государственной гражданской службы области категории «специалисты» с 20 октября 2008 года, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области.

В срок с 6 по 17 октября 2008 года заместителю начальника территориального управления города Пскова Светлане Онищук вменено в обязанность провести прием-передачу дел от Екатерины Миничевой.

Приказ «О прекращении служебного контракта» №447-лс от 6 октября 2008 года издан на основании личного заявления Екатерины Миничевой.

Напомним, что в городе Пскове были выявлены нарушения при формировании региональной очереди на получение молодыми семьями субсидий на улучшение жилищных условий. В ходе контролирующих мероприятий Госуправлением соцразвития Псковской области были выявлены факты нарушений при составлении списков молодых семей в городе Пскове.

В областном центре сотрудники территориального управления социального развития города Пскова включили в списочный состав ряд людей без предоставления ими полного пакета документов. В связи с этим была нарушена последовательность составления списка. В числе заявителей, попавших в эту категорию, значится 8 фамилий, причем они зарегистрированы как подавшие документы одними из первых.

Вместе с тем, сотрудники территориального управления социального развития города Пскова самовольно потребовали от ряда других обратившихся молодых семей дополнительные справочные документы, которые не предусмотрены Правилами формирования списков молодых семей на право участия в областной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области» на 2008-2010 годы.

В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, будут проведены служебные проверки. Виновные в нарушении региональных законодательных актов будут наказаны.

Спорные вопросы по формированию списков возникли также в Великих Луках и Себежском районе. В настоящее время по этим моментам проводится дополнительная проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31