Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Международная ассамблея городов предупреждает администрацию Пскова о необходимости соблюдения устава

10.10.2008 15:23 ПЛН, Псков

Ассамблея городов предупредит администрацию Пскова о необходимости соблюдения устава организации и погашении образовавшейся задолженности, сообщает Закс.ру.

На прошедшем пленарном  заседании ежегодной сессии международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) в Ростове-на-Дону из состава Ассамблеи городов была исключена Гатчина (Ленинградская область).

«Администрация города Гатчины формально отказывала международной ассамблеи в ежегодных сессиях, поэтому и согласно заявлению руководства города в связи с изменениям статуса и преобразованием города в городское поселение, принято решение исключить город из состава МАГ», - сказал Чернышев.

Кроме того, члены ассамблеи приняли решение предупредить администрации городов Батуми, Севастополь, Полтава, Астрахань, Кострома, Вологда, Иркутск, Атырау, Псков, Йошкар-Ола, Благовещенск о необходимости соблюдения устава МАГ и погашения до следующей сессии образовавшейся задолженности по уплате членских взносов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь