Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Отель «Арина Р.» - первый объект туристической инфраструктуры такого серьезного уровня, построенный в районе - Михаил Кузнецов

10.10.2008 18:26 ПЛН, Псков

«Новый литературный отель «Арина Р.» - первый объект туристической инфраструктуры такого серьезного уровня, который построен не в областном центре, а на территории района», - отметил на открытии литературного отеля губернатор Псковской области Михаил Кузнецов.

«Хотелось бы, чтобы в нашей области, в которой есть, что посмотреть, таких объектов было как можно больше, - сказал он. - Мы будем стремиться, чтобы в районах области отелей такого уровня открывалось как можно больше», - заверил он и пожелал прибыльного бизнеса руководству отеля.

В свою очередь глава Пушкиногорского района Николай Щураков заметил, что «Пушкиногорский район может развиваться только через туристический бизнес, и современный гостиничный комплекс будет этому всячески способствовать».

Как сообщалось ранее, праздник приурочен к открытию второй очереди литературного отеля «Арина Р.». Вторая очередь - четыре гостевых дома, каждый из которых разделен на четыре апартамента, в которых могут свободно проводить свой отпуск от 4 до 7 человек.

Отель расположен на пути в Михайловское, родовое имение Пушкиных. «Архитектурный образ отеля возвращает нас ко времени существования господских усадеб XIX века, представляя собой уравновешенное сочетание экологической чистоты, сельской простоты и современных технологий», - отмечает директор отеля Наталья Овчинникова.

Она подчеркнула, что отель «Арина Р.» изыскивает новые направления сервиса и варианты дополнительных услуг. Гостиница обеспечивает высококлассное обслуживание и сочетает душевность провинциального бытия и технологическую оснащенность современного отеля, наполняя досуг гостей заботой и комфортом.

В отеле 56 номеров, включая 16 номеров-апартаментов, размещенных в отдельных флигелях на парковой территории отеля. «К услугам гостей в каждом номере отеля предоставляются телевидение со спутниковыми каналами, Wi-Fi доступ в Интернет - как комплимент деловым гостям отеля, телефонная связь, услуги прачечной», - добавляет Наталья Овчинникова.

Отель располагает конференц-залом вместимостью до 40 человек, его технологическое оснащение позволит провести семинар, корпоративный тренинг, деловые встречи и переговоры.

Номера отеля декорированы в стиле комфортного минимализма графическими работами художника-иллюстратора Пушкинского творчества Э. Насибулиным. Этот выбор не случаен, Э. Насибулину, как никому другому удается передавать тонкие нити взаимоотношений творца и его музы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31