Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Шансон Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Новая организация для молодежи «Общественный диалог» появилась в России

11.10.2008 19:11 ПЛН, Псков

Новая организация для молодежи «Общественный диалог» появилась в России. Основные направления деятельности организации сегодня представила журналистам ее президент, кандидат экономических наук Татьяна Булах, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с Международного общественного форума «Диалог цивилизаций» на острове Родос (Греция).

По словам Татьяны Булах, «Общественный диалог» создан по инициативе простых граждан в этом году. «Ждать нельзя. События последнего времени, в том числе финансовый кризис, побуждают нас делать упреждающие шаги. Организация занимается по пяти основным направлениям: патриотическое воспитание, борьба с алкоголизмом и курением, связь поколений, семейные ценности и профилактика наркомании среди молодежи», - отметила президент организации. Данные направления деятельности Татьяна Булах считает наиважнейшими, несмотря на то, что на первый взгляд они воспринимаются как обыденные. Молодежь должна понимать, что не только взрослые за них в ответе, но и сами они ответственны за свое будущее и будущее своих родителей, полагает президент организации.

Упредить пагубные явления «Общественный диалог» планирует через просветительские лекции, в ходе которых, в частности, будут разъясняться механизмы эксплуатации пороков в обществе: кто на этом хочет сделать деньги и к чему это можеть привести. «Молодежи надо раскрыть глаза, запустить в мыслительный процесс. В конце концов жизнь заставит людей сделать свой выбор. Наша задача – подтолкнуть их к этому», - добавила Татьяна Булах. Прежде всего деятельность «Общественного диалога» ориентирована на православную активную молодежь от 14 до 17 лет. Также организация готова сотрудничать и с представителями других религий. Планируется в будущем развить сеть в регионах России.

Добавим, что в конце ноября организация «Общественный диалог» проводит Всероссийскую конференцию «Внешняя политика мировых центров силы в 21 веке: новая реальность, старые методы».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31