Новости партнеров
Общество

Новая организация для молодежи «Общественный диалог» появилась в России

11.10.2008 19:11|ПсковКомментариев: 2

Новая организация для молодежи «Общественный диалог» появилась в России. Основные направления деятельности организации сегодня представила журналистам ее президент, кандидат экономических наук Татьяна Булах, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с Международного общественного форума «Диалог цивилизаций» на острове Родос (Греция).

По словам Татьяны Булах, «Общественный диалог» создан по инициативе простых граждан в этом году. «Ждать нельзя. События последнего времени, в том числе финансовый кризис, побуждают нас делать упреждающие шаги. Организация занимается по пяти основным направлениям: патриотическое воспитание, борьба с алкоголизмом и курением, связь поколений, семейные ценности и профилактика наркомании среди молодежи», - отметила президент организации. Данные направления деятельности Татьяна Булах считает наиважнейшими, несмотря на то, что на первый взгляд они воспринимаются как обыденные. Молодежь должна понимать, что не только взрослые за них в ответе, но и сами они ответственны за свое будущее и будущее своих родителей, полагает президент организации.

Упредить пагубные явления «Общественный диалог» планирует через просветительские лекции, в ходе которых, в частности, будут разъясняться механизмы эксплуатации пороков в обществе: кто на этом хочет сделать деньги и к чему это можеть привести. «Молодежи надо раскрыть глаза, запустить в мыслительный процесс. В конце концов жизнь заставит людей сделать свой выбор. Наша задача – подтолкнуть их к этому», - добавила Татьяна Булах. Прежде всего деятельность «Общественного диалога» ориентирована на православную активную молодежь от 14 до 17 лет. Также организация готова сотрудничать и с представителями других религий. Планируется в будущем развить сеть в регионах России.

Добавим, что в конце ноября организация «Общественный диалог» проводит Всероссийскую конференцию «Внешняя политика мировых центров силы в 21 веке: новая реальность, старые методы».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.