Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Приют в Острове Присадки для топлива Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...13



Новая организация для молодежи «Общественный диалог» появилась в России

11.10.2008 19:11 ПЛН, Псков

Новая организация для молодежи «Общественный диалог» появилась в России. Основные направления деятельности организации сегодня представила журналистам ее президент, кандидат экономических наук Татьяна Булах, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с Международного общественного форума «Диалог цивилизаций» на острове Родос (Греция).

По словам Татьяны Булах, «Общественный диалог» создан по инициативе простых граждан в этом году. «Ждать нельзя. События последнего времени, в том числе финансовый кризис, побуждают нас делать упреждающие шаги. Организация занимается по пяти основным направлениям: патриотическое воспитание, борьба с алкоголизмом и курением, связь поколений, семейные ценности и профилактика наркомании среди молодежи», - отметила президент организации. Данные направления деятельности Татьяна Булах считает наиважнейшими, несмотря на то, что на первый взгляд они воспринимаются как обыденные. Молодежь должна понимать, что не только взрослые за них в ответе, но и сами они ответственны за свое будущее и будущее своих родителей, полагает президент организации.

Упредить пагубные явления «Общественный диалог» планирует через просветительские лекции, в ходе которых, в частности, будут разъясняться механизмы эксплуатации пороков в обществе: кто на этом хочет сделать деньги и к чему это можеть привести. «Молодежи надо раскрыть глаза, запустить в мыслительный процесс. В конце концов жизнь заставит людей сделать свой выбор. Наша задача – подтолкнуть их к этому», - добавила Татьяна Булах. Прежде всего деятельность «Общественного диалога» ориентирована на православную активную молодежь от 14 до 17 лет. Также организация готова сотрудничать и с представителями других религий. Планируется в будущем развить сеть в регионах России.

Добавим, что в конце ноября организация «Общественный диалог» проводит Всероссийскую конференцию «Внешняя политика мировых центров силы в 21 веке: новая реальность, старые методы».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь