Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Центральной фигурой памятника «Десантному братству» должен быть Василий Маргелов в генеральской форме - десантники

14.10.2008 12:52 ПЛН, Псков

Центральной фигурой памятника «Десантному братству» должен быть Василий Маргелов в генеральской форме. Об этом от имени псковских десантников на сегодняшнем открытии общественного просмотра работ, представленных на конкурс форэскизов памятника, заявил председатель Псковского городского комитета ветеранов войны и военной службы Шамиль Ахметов.

«Все представленные работы хороши, но пожелание псковских десантников заключается в том, что мы хотели бы в этих работах видеть Василия Маргелова в генеральской форме, к которой он дошел тернистыми путями», - отметил Шамиль Ахметов, еще раз подчеркнув, что не в форме парашютиста, а именно генеральской.

Он также сказал, что один из представленных проектов ему особенно нравится, но повторился, что хотел бы, чтобы на нем Маргелов был изображен в форме генерала.

«Не надо нам нагромождения камней, это должен быть памятник воину, десантнику, полководцу», - высказал он пожелание от лица своей организации.

Напомним, что во вторник состоялось открытие общественного просмотра проектов, представленных на конкурс. В течение недели все желающие смогут посмотреть эскизы, выбрать понравившийся и сделать об этом запись в книге предложений. 20 октября жюри подведет итоги этого этапа конкурса. Всего в конкурсе участвуют 16 человек, которые представляют 23 работы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30