Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Вода в двух водоразборных колонках в Великих Луках не соответствовала норме

15.10.2008 11:39 ПЛН, Великие Луки

Вода в двух водоразборных колонках в Великих Луках не соответствовала норме в сентябре 2008 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в МП «Водоканал» г. Великие Луки, в соответствии с графиком Центральной испытательной лабораторией предприятия проводился контроль качества питьевой воды, подаваемой населению города.

По результатам контроля было установлено, что качество воды в резервуарах питьевой воды водоочистных станций на поверхностном и подземном водозаборах проверялось ежедневно и соответствовало требованиям Санитарных правил и норм, предъявляемых к питьевой воде по микробиологическим и химическим показателям.

Из 139 проб питьевой воды, отобранных из водоразборных колонок, 2 пробы не соответствовали требованиям Санитарных правил и норм: на улице  Партизанской, у дома 3-а, и у почты на улице Горицкой. Причинами загрязнения является нарушение населением правил благоустройства и санитарного содержания города. После дезинфекции и промывки данных колонок вода в них соответствует нормам.

Также проверено 16 проб воды после ликвидации аварий на сетях водопровода. Качество всех проб воды соответствует требованиям Санитарных правил и норм.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь