Общество

Александр Вешняков сказал «спасибо» Михаилу Кузнецову

16.10.2008 12:04|ПсковКомментариев: 0

Посол России в Латвии Александр Вешняков поблагодарил губернатора Псковской области Михаила Кузнецова  за содействие в организации летнего отдыха латвийских школьников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре областной администрации, на имя губернатора поступила благодарственное письмо посла.

В частности, Александр Вешняков поблагодарил М. Кузнецова за поддержку и содействие в проведении летом этого года мероприятий по организации детского отдыха в оздоровительном лагере «Звездный», который «с большим удовольствием посетили учащиеся латвийских школ из малообеспеченных семей соотечественников, а также за предоставленную латвийским старшеклассникам и студентам возможность участвовать в мероприятиях» Вахты памяти» на территории Псковской области».

Отдельные слова благодарности адресованы также заместителю губернатора Юрию Демьяненко, председателю комитета по молодежной политике и спорту Александру Коновалову, а также сотруднику комитета Александру Егорову. В письме также выражена надежда, что «плодотворное сотрудничество будет продолжено в будущем».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
Последние новости