Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России
Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

ЭПИ «Псковская Лента Новостей» стало самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года. Такие данные следуют из рейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия». Топ-10 самых цитируемых средств массовой...31



Делегация управления Судебного департамента в Новгородской области перенимала опыт у псковских коллег

16.10.2008 12:34 ПЛН, Псков

В среду, 15 октября, в Пскове прошла встреча руководящего состава управления Судебного департамента с коллегами из управления Судебного департамента в Новгородской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь управления Судебного департамента в Псковской области Юлия  Поташева.

В Псков новгородцы приехали за опытом. Как рассказал  начальник УСД в Псковской области Николай Плющенков Новгородской области предстоит пройти такую же процедуру упразднения малосоставных судов и создать более крупные по численному составу судей районные суды, как и в Псковской области.  Упразднение малосоставных судов продиктовано требованиями УПК РФ, в соответствии с которыми суд первой инстанции рассматривает уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях в составе коллегии из трех судей (при наличии ходатайства подсудимого).

В связи с тем, что такая работа в Новгородской области проводится впервые и сопряжена с решением сложных организационных задач, представители соседнего региона приехали перенять опыт псковичей. На встрече  в управлении были обсуждены вопросы кадрового, материального, технического обеспечения вновь создаваемых судов.

   Напомним, что с 23 июня 2008 года в соответствии с Федеральным законом № 73 от 10 мая 2007 года «Об упразднении некоторых районных судов Псковской области» юрисдикция по рассмотрению гражданских, уголовных дел и дел об административных правонарушениях перешла от Пустошкинского, Красногородского, Усвятского районных судов к Опочецкому, Пыталовскому и Невельскому районным судам соответственно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28