Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Одну из башен Изборской крепости исследуют археологи

17.10.2008 14:07 ПЛН, Псков

Раскопочные работы по исследованию внешней стороны башни Рябиновки в Изборской крепости начались на этой неделе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в музее-заповеднике «Изборск».

В музее пояснили, что исследование этой башни было начато еще в прошлом археологическом сезоне. На сегодняшний день археологами обнаружены следы разрушения этой башни и проводимых ранее реставрационных работ.

Отметим, в Изборской крепости работают сотрудники Псковского археологического центра, руководит раскопками кандидат исторических наук Татьяна Закурина.

Специалисты отмечают, что по состоянию грунта - плотного спрессованного - можно предположить, что близко к Рябиновке стояли дома и хозяйственные постройки, пролегала тропа. Это подтверждают и фотографии начала XX века.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь