Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Шансон Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Новый ганзейский маршрут Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Глава города Николай Козловский  обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

Глава города Николай Козловский обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

В администрации Великих Лук за круглым столом собрались руководители города, депутаты и актив общественных советников главы города. Приветствуя участников мероприятия, глава города Николай Козловский напомнил, что на...



Лауреатом Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо-2008» стал псковский журналист Александр Копыл

20.10.2008 09:52 ПЛН, Псков

Лауреатом Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо-2008» стал псковский журналист Александр Копыл. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

В Москве  в культурном центре  ГУВД по городу Москве прошел финальный  этап  ежегодного Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо-2008». Лауреатом  в  номинации «Всегда в строю» стал  журналист  газеты «Время - псковское» Александр Копыл, представивший на конкурс серию очерков о ветеранах псковской милиции. Он удостоен диплома и памятного  Кубка. В церемонии награждения принял участие министр внутренних дел  генерал армии  Рашид Нургалиев.    

Как  отметил  заместитель министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Николай Овчинников, в нынешнем году конкурс приурочен к 25-летию создания пресс-служб в системе МВД. Проходит он с 2002 года. Первый финал состоялся в Казани  при  активном содействии  МВД  Республики Татарстан.

На  суд  конкурсной  комиссии   поступило  свыше  тысячи  материалов  в  нескольких номинациях, в том числе «МВД: время перемен», «Женщина с характером», «Фотовзгляд», «Негативно, но объективно», «В буднях есть место подвигу»  и других.  Их авторами стали - теле -  и  радиожурналисты, корреспонденты местных и центральных газет, сотрудники органов внутренних дел из большинства регионов страны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь