Новости партнеров
Общество

Лауреатом Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо-2008» стал псковский журналист Александр Копыл

20.10.2008 09:52|ПсковКомментариев: 1

Лауреатом Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо-2008» стал псковский журналист Александр Копыл. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

В Москве  в культурном центре  ГУВД по городу Москве прошел финальный  этап  ежегодного Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо-2008». Лауреатом  в  номинации «Всегда в строю» стал  журналист  газеты «Время - псковское» Александр Копыл, представивший на конкурс серию очерков о ветеранах псковской милиции. Он удостоен диплома и памятного  Кубка. В церемонии награждения принял участие министр внутренних дел  генерал армии  Рашид Нургалиев.    

Как  отметил  заместитель министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Николай Овчинников, в нынешнем году конкурс приурочен к 25-летию создания пресс-служб в системе МВД. Проходит он с 2002 года. Первый финал состоялся в Казани  при  активном содействии  МВД  Республики Татарстан.

На  суд  конкурсной  комиссии   поступило  свыше  тысячи  материалов  в  нескольких номинациях, в том числе «МВД: время перемен», «Женщина с характером», «Фотовзгляд», «Негативно, но объективно», «В буднях есть место подвигу»  и других.  Их авторами стали - теле -  и  радиожурналисты, корреспонденты местных и центральных газет, сотрудники органов внутренних дел из большинства регионов страны.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 465 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.