Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Номинанты Status Media 2008

20.10.2008 19:03 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей представляет всех номинантов Status Media 2008. Они распределены по шести главным номинациям: Политика, Бизнес, Бренд, СМИ, Общество, Культура.

При выборе номинантов мы полагались не только на свое мнение, но и на мнение наших экспертов и читателей.

Напомним, что победители  StatusMedia 2008 определятся 1 ноября в клубе R-16. Проголосовать за номинантов вы можете здесь

Итак.

Псков

ПОЛИТИКА

Михаил Иванов. Самый стремительный взлет в политике Псковской области в 2008 году. Избранный в марте 2007 года депутатом Псковского областного Собрания, в декабре 2008 он становится депутатом Государственной Думы от Псковской области. В политике нет звания олимпийский чемпион, но, очевидно, что Михаил Иванов своего добьется и в политике.

Ян Лузин. Всего за два года, заняв пост Главы Пскова, он становится одним из самых известных политиков Пскова. По мнению экспертов, городская Дума еще никогда не работала столь эффективно, как под руководством Лузина. Глава Пскова инициировал расследование деятельности мэрии Пскова, благодаря которому были выявлены многочисленные нарушения, нанесшие ущерб городскому хозяйству.

Игорь Савицкий. Один из долгожителей псковской политики. В 2008 году в Псковском областном Собрании занял непримиримую позицию по отношению к коррупции в Пскове. На протяжении многих лет остается беспартийным политиком, пожалуй, одним из немногих в Псковской области. Один их самых принципиальных политиков региона.

БИЗНЕС

Денис Иванов. Генеральный директор «Центра кровельных и фасадных систем» показал себя как один из самых эффективных руководителей в псковском бизнесе. Если вы видите в Пскове новый деловой центр или магазин с привлекательным, современным фасадом, крышей, знайте – это поработала команда Дениса Иванова.

Олег Спириков. Он на протяжении многих лет является одним из наиболее успешных бизнесменов в Пскове, а его сеть магазинов электроники «Метро» - символом качества и постоянства. «Метро» остается единственной в Псковской области сетью электронных магазинов, которые успешно конкурируют с федеральными мастодонтами на рынке торговли домашней техники и электроники.

Дмитрий Матвеев. Пожалуй, в Псковской области нет более амбициозного бизнесмена, чем он – председатель Совета директора «Великолукского молочного комбината». Его проект строительства сети мегаферм в регионе не имеет аналогов на Северо-западе России. И, что важно, этот бизнес-проект реализуется успешно и не дал ни единого сбоя. А бренд ВМК – «Молоколамск» известен всей стране. Дмитрий Матвеев – вообще человек универсальный: он и предприниматель, и политик, влияющий на формирование аграрной политики в Псковской области.

БРЕНД

ЭкоОкна. Кому заказать качественные окна? Конечно «Оконной мануфактуре»! И конечно ЭкоОкна. Без преувеличения бренд ЭкоОкна пользуется у жителей Пскова самым высоким спросом, оставляя далеко позади предложения всех остальных компаний. При этом заметна тенденция на увеличение заказа. Успех ЭкоОкон стал возможен благодаря деловой репутации «Оконной мануфактуры»: команда компании работает только на пять с плюсом.

ПИК 60. Открытия этого торгового комплекса жители Пскова ждали. И он не обманул их ожидания. ПИК 60 не имеет аналогов на территории Псковской области и быстро стал самым популярным местом шоппинга псковичей. Сюда приезжают со всего региона. Несомненной заслугой ПИКа 60 является то, что он открыл для горожан сразу несколько десятков известных торговых брендов.

Псковская ГТС. В 2008 году компания подтвердила статус наиболее динамично развивающейся в своем сегменте рынка. А услуги связи населению Псковская ГТС оказывает уже более 100 лет.  «Псковская ГТС» обслуживает более 60 тысяч номеров частных пользователей и юридических лиц, занимая позицию лидера на рынке телефонной связи Пскова, – более 80% рынка. С середины 2008 года компания работает и в городе Великие Луки, а в ближайшем будущем начнет предлагать сервисы в городах Остров и Печоры.

СМИ

ГТРК «Псков». Долгие годы ситуация на телерадиокомпании «Псков» была близка к критической. И только в 2008 году, после прихода нового директора Тамары Фельдшеровой, положение дел начало динамично изменяться в лучшую сторону. За это время ГТРК «Псков» выиграла несколько престижных региональных и федеральных конкурсов, увеличила объем эфирного времени в несколько раз. Компания начала оказывать заметное влияние на информационное поле Псковской области. ГТРК «Псков» можно назвать прорывом в СМИ в 2008 году.

Журнал First. «А где можно найти «First»? В июле 2008 года журналу исполнился всего год, а представить без него Псков уже трудно. «First» стал единственным в своем роде СМИ, заняв пустующую до этого нишу глянцевых изданий для тех, кто умеет зарабатывать деньги и со вкусом их тратить, словом, для тех, кто ценит жизнь и берет от нее максимум возможного.

Журнал «Зеркало успеха». Название журнала говорит само за себя. Это корпоративное издание о деловых людях и для деловых людей, пока единственное на псковском рынке бизнес-СМИ. Трудно найти в Пскове руководителя, на столе которого не лежало бы «Зеркало успеха».

ОБЩЕСТВО

Александр Гизбрехт. Большинству он известен как генеральный директор «Псковской ГТС». И гораздо меньше людей знают Александра Гизбрехта как мецената. Он оказывал помощь Детскому фонду, ветеранам, инвалидам – этот перечень слишком большой, чтобы упомянуть сразу всех. Благодаря его поддержке в Пскове развивается конный спорт – совершенно особый по своему статусу, по требованию внимания к себе. А. Гизбрехт – из тех скромных людей, которые предпочитают, чтобы их заслуги перед обществом не становились предметом всеобщего обсуждения.

Елена Косенкова. Одна из самых известных женщин Псковской области. Любое дело, за которое она берется, обречено на успех. Более года Елена Александровна возглавляет Псковское региональное отделение Союза пенсионеров России. И впервые за историю своего существования организация пенсионеров в области обрела истинного лидера. Есть проблема – Косенкова поможет ее решить! И никто перед ней не устоит. В качестве руководителя отделения Союза пенсионеров она получила признание и на федеральном уровне: ее избрали в состав президиума  СП РФ

Алексей Севастьянов. Бизнесмен, политик, спортсмен, меценат. С ним ассоциируется фраза – «бизнес с человеческим лицом». Если в Псковской области проходит какое-то соревнование – то организуется оно при поддержке вездесущего Алексея Севастьянова. Он стал одним из наиболее часто упоминаемых в СМИ общественных и политических деятелей региона, он охотно идет на контакт с прессой, ему легко задавать вопросы, он всегда интересно на них отвечает. В 2008 году А. Севастьянов активно занялся проектом возведения в Крестах храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

КУЛЬТУРА

Евгений Вагин. Он – Мастер, Кузнец от Бога. Вагин и его единомышленники возродили в Псковской области кузнечное ремесло. В июле 2008 года был открыт Псковский кузнечный двор, инициатором создания которого был Е. Вагин. Он один из тех, кто буквально своими руками лелеет нашу культуру и историю.

Аркадий Галковский. Его имя в городе уже стало нарицательным. Там, где Галковский – там всегда хороший джаз. Веселый, заводной человек с саксофоном знаком каждому любителю музыки в Пскове. При этом он не только музыкант, он еще и успешный человек, который на примере показал, как можно продвигать в массы музыку.

Александр Донецкий. Эпатажный, нонконформистский человек. Его творчество у многих вызывает оторопь и неприятие. Но как трудно представить наш город без Донецкого, у которого на все есть свой необычный взгляд.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Media Status 2008


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31