Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Введение системы штрафов за нарушение запрета торговать крепкими спиртными напитками в ночное время рассмотрит Псковское областное Собрание

23.10.2008 09:05 ПЛН, Псков

Введение системы штрафов за нарушение запрета торговать крепкими спиртными напитками после 23.00 поддержали депутаты комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания. Вопрос о внесении изменений в закон Псковской области «Об административных правонарушениях на территории области» был рассмотрен членами комитета в среду, 22 октября, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Выступавший по этому вопросу и.о. председателя комитета по лицензированию и природопользованию Александр Сопроненко напомнил, что с 15 сентября 2008 года на территории Псковской области для организаций розничной торговли ограничено время розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции с 23 до 7 часов. Соответствующее постановление было издано администрацией области 28 августа 2008 года. Теперь, по словам Александра Сопроненко, предлагается система штрафов за нарушение постановления. Для должностных лиц штраф предлагается от 20 до 50 тысяч рублей, для юридических – от 100 до 150 тысяч рублей. Кроме того, предлагается внести изменения в закон «Об административных правонарушениях на территории Псковской области» в статье 2.9 «Приобретение, изготовление, хранение, перевозка, а также сбыт спиртосодержащей продукции домашней выработки», назначив за нарушения штраф до 5 000 рублей.

Депутаты поддержали инициативу, высказавшись, правда, против самого постановления. Так председатель комитета Михаил Гавунас поинтересовался, а не стоит ли постановление аннулировать, чтобы не способствовать нелегальной продаже алкоголя в ночное время. «Не придем ли мы к тому же, что было при Михаиле Горбачеве, пытавшемся сделать общество трезвым. В итоге процветала нелегальная продажа алкоголя, когда у каждого таксиста можно было из-под полы купить алкоголь, непонятно какого изготовления, и им отравиться», - задался он вопросом, на который никто не дал ему ответа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30