Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Пскович, павший в боях за освобождение Эстонии от фашистов, будет перезахоронен 25 октября

24.10.2008 16:00 ПЛН, Псков

Уроженец Псковской области, павший в боях за освобождение Эстонии от фашистов в годы Великой Отечественной войны, будет перезахоронен завтра, 25 октября. Как сообщает DELFI, в субботу на братской могиле советских воинов, павших в боях за освобождение Эстонии от фашизма, пройдет церемония захоронения останков 39 солдат и офицеров, найденных поисковиками Ида-Вируского клуба «Поиск». Останки, которые будут преданы земле, были обнаружены на территории Вайвараской и Иллукаской волостей Ида-Вирумаа.

Имена трех человек, которые найдут упокоение в эстонской земле, поисковики установили. Один из них - Алексей Дмитриевич Нилов, 1922 года рождения, уроженец деревни Перлица Псковской области, призванный Гатчинским военкоматом Ленинградской области. Кроме него Николай Михайлович Заикин, 1913 года рождения, уроженец города Кимры, и Сергей Иванович Горячев, 1909 года рождения, призванный Ленинским военкоматом Москвы.

Как сообщил служащий погранохраны Эстонии Игорь Седунов, возглавлявший поисковую операцию, эти бойцы находились в одном блиндаже, и их разнесло по кускам, и кому конкретно принадлежат останки, можно установить только при помощи генетической экспертизы, но для этого надо найти родственников погибших. Однако сделать этого пока не удалось. «Поэтому останки погибших будут захоронены в братской могиле на Синимяэ вместе с теми, чьи имена не известны, - сказал Игорь Седунов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31