Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России
Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

Псковская Лента Новостей стала самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года

ЭПИ «Псковская Лента Новостей» стало самым цитируемым СМИ Псковской области по итогам 2016 года. Такие данные следуют из рейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия». Топ-10 самых цитируемых средств массовой...31



В Локнянском районе стало больше позитива - Виктор Антонов

24.10.2008 16:23 ПЛН, Псков

Больше позитива стало в Локнянском районе, заявил депутат Госдумы Виктор Антонов в интервью Псковской Ленте Новостей по итогам своей рабочей недели в Псковской области. Одним из самых ярких впечатлений депутата от пребывания в регионе стало посещение Локнянского района, где Виктор Антонов провел прием граждан. «Когда к депутату население ходило с радостью? В основном идут с проблемами: у кого дом сгорел, кто-то заболел или властью недоволен. А в этот раз я был приятно удивлен. Народа приходило много, с разными проблемами, но негатива особого не было. Кроме того, люди шли с конкретными предложениями, как улучшить ситуацию, что особенно ценно», - прокомментировал Виктор Антонов.

При этом он предположил, что отсутствие негатива может быть связано с приходом нового главы района Сергея Янкина. Предложения жителей Локнянского района касались изменения закона о регулировании вырубки леса, постройки крытого рынка, улучшения деятельности предприятий.

Еще одним позитивным моментом своего визита Виктор Антонов назвал посещение церкви в Бельском Устье (Порховский район), которая восстанавливается в рамках партийного проекта «Единой России» - «Историческая память».

Не смог из-за дел, связанных с работой в Госдуме, депутат побывать сегодня в Гдовском районе, на месте Ледового побоища, как им было запланировано ранее. Однако Антонов намерен там побывать в свой следующий визит в область. «Общеизвестно, что месту Ледового побоища хотят присвоить статус поля ратной славы. Все пока в стадии становления, но проектные работы продолжаются. В текущем году на эти цели было выделено 5 млн. рублей. Я должен был обсудить, есть ли необходимость выделения финансирования в следующем году. Есть надежда, что проект будет развиваться», - заключил Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28