Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Мой Псков Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Совет общероссийского конгресса муниципальных образований Северо-Западного федерального округа пройдет в августе-сентябре в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 23 мая,...12



В Локнянском районе стало больше позитива - Виктор Антонов

24.10.2008 16:23 ПЛН, Псков

Больше позитива стало в Локнянском районе, заявил депутат Госдумы Виктор Антонов в интервью Псковской Ленте Новостей по итогам своей рабочей недели в Псковской области. Одним из самых ярких впечатлений депутата от пребывания в регионе стало посещение Локнянского района, где Виктор Антонов провел прием граждан. «Когда к депутату население ходило с радостью? В основном идут с проблемами: у кого дом сгорел, кто-то заболел или властью недоволен. А в этот раз я был приятно удивлен. Народа приходило много, с разными проблемами, но негатива особого не было. Кроме того, люди шли с конкретными предложениями, как улучшить ситуацию, что особенно ценно», - прокомментировал Виктор Антонов.

При этом он предположил, что отсутствие негатива может быть связано с приходом нового главы района Сергея Янкина. Предложения жителей Локнянского района касались изменения закона о регулировании вырубки леса, постройки крытого рынка, улучшения деятельности предприятий.

Еще одним позитивным моментом своего визита Виктор Антонов назвал посещение церкви в Бельском Устье (Порховский район), которая восстанавливается в рамках партийного проекта «Единой России» - «Историческая память».

Не смог из-за дел, связанных с работой в Госдуме, депутат побывать сегодня в Гдовском районе, на месте Ледового побоища, как им было запланировано ранее. Однако Антонов намерен там побывать в свой следующий визит в область. «Общеизвестно, что месту Ледового побоища хотят присвоить статус поля ратной славы. Все пока в стадии становления, но проектные работы продолжаются. В текущем году на эти цели было выделено 5 млн. рублей. Я должен был обсудить, есть ли необходимость выделения финансирования в следующем году. Есть надежда, что проект будет развиваться», - заключил Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь